Модератор: Lel`ka
irisk@ писал(а):ортопеда надо уметь спрашивать.. как и любого врача.
ну, вот смотрите - прозевал ортопед у вас какую-то патологию и развилась она (упустили время), а он вам на приеме не порекомендовал ортопедическую обувь, а рассказывал как полезно ходить босиком.. потом у вас проблемы, к нему претензии, а ему зачем это??? вот и рекомендует он всем и каждому носить орто-обувь, дабы в случае чего прикрыть свою пятую точку. вот этого исключать не стоит, тк у нас мега-специалисты очень часто встречаются.
Nefertity писал(а):Дочь растёт настоящей женщиной - очень ее привлекают мои кольца, серьги, яркий манир-педикюр. За все это хватает-кусает, рассматривает. Сегодня примерили повязочку и платьице новогоднее, она в нем как принцесса! Так она так обрадовалась, рассматривала себя в зеркало, улыбалась, болтала, глазки строилаеле увели от зеркала
![]()
Еще мы третью акдс поставили. Я толком не поняла, ы общем наша ее как то разбивает на 2 раза. Сейчас поставила гепатиттс чем то там (бубо-кок я писала), а через месяц пневмо что то там, от пневмонии вроде. Ну температура и капризки немного, на ноге где прививка отек. посмотрим как эта ночь будет...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0