мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kaver » 23 ноя 2016, 22:42

Сапфир писал(а):Девочки, кто нибудь будет фотосессию новогоднюю с малышами делать? Мы все сомневались, но все таки решили, что надо, но сомнения есть....

Мы уже записались :-)
А в чем сомнения то? Первый новый год! Да и ляля уже не сильно маленькая. И сфотографироватт так качественно как профессионал мы сами не сможем :ne_znau:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Neka-Jam » 24 ноя 2016, 00:01

На этот НГ даже и не думала ФС устраивать. Хочу в апреле сделать семейную. Там одному будет год, другому 3-и года
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Сапфир » 24 ноя 2016, 10:15

Nefertity писал(а):
Сапфир писал(а):Девочки, кто нибудь будет фотосессию новогоднюю с малышами делать? Мы все сомневались, но все таки решили, что надо, но сомнения есть....

Мы уже записались :-)
А в чем сомнения то? Первый новый год! Да и ляля уже не сильно маленькая. И сфотографироватт так качественно как профессионал мы сами не сможем :ne_znau:

МЫ ПЕРЕДУМАЛИ ВСЕ ТАКИ, ВРЕМЯ В СТУДИИ НАМ НЕ ПОДХОДИТ, ДА И ПОСМОТРЕЛА Я ФОТО НАШЕГО ВОЗРАСТА ДЕТОК, НЕ НРАВИТСЯ, МАЛО ПО НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШИХ ФОТО, ТАК КАК ДЕТКИ ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОТ НИХ ХОТЯТ :) , МЫ, ТОЖЕ РЕШИЛИ ВЕСЕННЮЮ ФОТОСЕССИЮ СЕМЕЙНУЮ СДЕЛАТЬ, У НАС ОДНОЙ ДОЧКЕ БУДЕТ 10 ЛЕТ, ДРУГОЙ 1 ГОД В АПРЕЛЕ.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение mamatina » 24 ноя 2016, 14:22

А мы опять заболели :-_( Сначала старшая дочка, а сегодня у Димы температура 38,5. С сентября у нас это всё длится по кругу.
Фотосессию тоже хотим весной сделать, в мае.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Мама сыновей » 24 ноя 2016, 14:28

Такая же фигня. Старший с сада сопли носит
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение lostcat1313 » 24 ноя 2016, 20:10

И у нас болезнь, сходили во вторник на плановый приём и подцепили какую то бяку, вчера появились сопли. Стояли в очереди с ребёнком который кашлял постоянно, видимо с простудой привели в день здорового ребёнка. Не понимаю зачем так делают родители. Мы в 3 месяца так же подцепили сопли после похода в больницу, хоть не ходи туда вообще, рассадник вирусов там
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Виктория

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение Юлиия » 24 ноя 2016, 20:12

Вот и у нас таже беда:то больница,то старшая с сада принесет...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение WOlgaV » 24 ноя 2016, 22:39

Мы тоже кашляем:( сын вообще слабенький на болячки на всякие- с рождения почти каждый месяц болеет( были у иммунолога, сдавали анализ- все три маркера на иммунитет понижены. Вот теперь пьем таблетки курсами. Мне, кстати еще в роддоме врач сказала что сын такой родился- кто то где то чихнул и мы уже заболели, так и получается.. Девочки, кому ортопед снимок тбс назначал из за асимметрии складочек- делали или нет ? У нас та же история! Не хочется светить лишний раз!
WOlgaV
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ольга

Сообщение WOlgaV » 24 ноя 2016, 22:43

:smuschenie: девочки, прошусь к вам на первую страничку:) второй раз уже:) читаю еще с беременной темки:) у меня сын Давид 19.04.16 и дочь Виктория 21.06.08.)
WOlgaV
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ольга

Сообщение Сапфир » 25 ноя 2016, 07:35

WOlgaV писал(а):Мы тоже кашляем:( сын вообще слабенький на болячки на всякие- с рождения почти каждый месяц болеет( были у иммунолога, сдавали анализ- все три маркера на иммунитет понижены. Вот теперь пьем таблетки курсами. Мне, кстати еще в роддоме врач сказала что сын такой родился- кто то где то чихнул и мы уже заболели, так и получается.. Девочки, кому ортопед снимок тбс назначал из за асимметрии складочек- делали или нет ? У нас та же история! Не хочется светить лишний раз!

Нам назначали в месяц, мы приходила в два, нам сказали рано и приходить в полгода, мы не пошли, так как наш невролог не увидел проблем по ортопедии, в том числе, эти складки много у кого не сходятся, это не первый признак дисплазии тбс, их много, один из них щелчок при прокручивании бедра.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения