мобильное приложение МамаАбакана

Школьники: от пятиклассника до владельца паспорта

общаются родители детей от 5 до 9 класса

Модератор: Lel`ka

Сообщение Merelin » 08 мар 2016, 11:42

Дорогие мамочки и дочки! Поздравляю с праздником весны! С 8 Марта! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Re: Школьники: от пятиклассника до владельца паспорта

Сообщение Фифилюшка » 07 апр 2016, 13:57

У нас тоже с дочей война вечная. 11*5 лет. Но сильно не заставишь делать ничего, т.к. очень устает реально. С утра в школе, обедает около школы, сразу в художку, на наброски там иногда еще остается. Короче дома только в 18-19 часов. Полчаса-час отдыха, еда и уроки до ночи!!! Как еще выдерживает не знаю. Уже сами к ней приставали - бросай художку, не успеваешь ничего совсем, не спишь, не отдыхаешь, не гуляешь!!! Плачет - неееет, не брошу!!! Ну и ладно, думаю, раз такое желание, не смотря ни на что - пусть старается, характер вырабатывает :a_g_a:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Margaret » 07 апр 2016, 21:00

Фифилюшка прям про нас,но обедаем дома,муж когда не на смене возит ее из школы,в школу,в художку,устает.гуляем по выходным,ну а что делать?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Фифилюшка » 08 апр 2016, 17:35

Margaret писал(а):Фифилюшка прям про нас,но обедаем дома,муж когда не на смене возит ее из школы,в школу,в художку,устает.гуляем по выходным,ну а что делать?

Да нагрузка еще та... У нас отвозит утром и забирает вечером. Ребенка почти не вижу.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Merelin » 10 апр 2016, 23:50

может кто-нибудь подскажет, где есть веломастерская?
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Василинка » 11 апр 2016, 09:30

Merelin писал(а):может кто-нибудь подскажет, где есть веломастерская?

Напротив Мая .тел.8-983-256-18-00 или на пушкина 54б ( где спортивный магазин на 2-м этаже).
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение Merelin » 11 апр 2016, 13:57

Василинка писал(а):
Merelin писал(а):может кто-нибудь подскажет, где есть веломастерская?

Напротив Мая .тел.8-983-256-18-00 или на пушкина 54б ( где спортивный магазин на 2-м этаже).

Спасибо! :ThankYou: :ThankYou: :ThankYou:
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Margaret » 17 апр 2016, 21:41

Девоньки у кого девочки,как вы справляетесь с бесконечными примерками одежды,а так как вещи на место это вообще проблема, я их,конечно,убираю,но не говорю,где лежат,эти поиски,которые и поиском то не назовешь бесцельное бррждение из комнаты в комнату,ррррр.
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Рыся » 18 апр 2016, 01:11

Margaret писал(а):Девоньки у кого девочки,как вы справляетесь с бесконечными примерками одежды,а так как вещи на место это вообще проблема, я их,конечно,убираю,но не говорю,где лежат,эти поиски,которые и поиском то не назовешь бесцельное бррждение из комнаты в комнату,ррррр.

"...вещи на место" - это, конечно проблема, но с бесконечными примерками не сталкивалась. Скорее есть проблема - заставить примерить при покупке.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Asya » 18 апр 2016, 10:08

Рыся писал(а):
Margaret писал(а):Девоньки у кого девочки,как вы справляетесь с бесконечными примерками одежды,а так как вещи на место это вообще проблема, я их,конечно,убираю,но не говорю,где лежат,эти поиски,которые и поиском то не назовешь бесцельное бррждение из комнаты в комнату,ррррр.

"...вещи на место" - это, конечно проблема, но с бесконечными примерками не сталкивалась. Скорее есть проблема - заставить примерить при покупке.

Видимо смотря кто примеряет-мальчики или девочки :-) У меня сын-фиг затащишь в магазин,в се есть, буду ходить в чем -нибудь :krik:
И вещи вроде ругаю, убирает, у нас проблема-ключи :krik: :krik: :krik: Сегодня снова ушел с запасными, вечно ищет...
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения