Девочки мамы и и х малыши именинники: Mama Feliksa и Феликс - 5 марта Машулька и Артем - 5 марта Извините что позже вас поздравляю . не получилось добраться вчера до компьютера. Bella и Анастасия - 6 марта Поздравляю вас с рождением малышей!!!! Здоровья и тепла вам и вашим малышам, пусть ребятишки растут здоровенькие и веселые и радуют своими достижениями родителей и близких!!!!
У меня коктейли покупные в коробочках, молочные с шоколадом пьет. А домашнее какао не пробовала давать. У меня Несквик только есть где-то, но его варить не надо - я его сама люблю.
Встречный вопросик? Как ваши детки пьют молоко? И воду простую? У меня Катя пьет только сок Фрутоняню, и чай иногда. Молоко - больше балуется, глоток сделает, и бегает с кружкой по дому, пока не прольет. А вот воду почти совсем не пьет, максимум глоточек.
Алуся у меня воду тоже очень мало пьет. Молоко по настроению, иногда глоток, иногда свою кружку выпивает. Любит чай с молоком. Особенно, если с моей кружки, когда я пью. Сок хорошо пьет.
А мы наоборт, сок магазинный совсем не пьём, выплёвываем))) Зато домашний прям на "ура" уходит, морсики, чаи фруктовые или травяные разные детские хлебаем только в путь . А молоко так вообще, литрами в одного глушит , да и вода без проблем у нас.