мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение dazheny » 28 янв 2013, 20:23

Ksyunya писал(а):спасибо девочки,в простынь пробовала-орет и извивается :Crai_zi:
у меня тоже орал, а потом когда простынь теплая становиться, прижимался и молчал. Им сам холод вначале не нравиться. Врач сказал, что это самое эффективное.
dazheny
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 3

Сообщение dazheny » 28 янв 2013, 20:25

Растирать ребенка ни уксусом, ни спиртом НЕЛЬЗЯ! В первом случае Вы ему устраиваете токсическое отравление, во втором - алкогольное.
dazheny
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Сероглазая » 28 янв 2013, 21:46

Если совсем не сбивается темпа, то моя мама (она лет 20 в скорой проработала) давала доче анальгин+димедрол в ампулах выпить по чуть-чуть, но дозировку не знаю. Хорошо сбивает темпер, и ребенок засыпает.
Мы тоже до 10 считаем (пишу, а она как раз что-то на доске рисует и до 16 считает, правда перевирает :-) )
Наша стала песни петь со слухом, так сказать. До этого слова воспроизводила, а вот мелодию выла не в ту степь :D Наш хит - новогодняя песня фабрики звезд (это она клип насмотрелась мамаабаканский, раз пятьсот его посмотрела). Еще очень важно в это время лежать в снегу :) и делать ногами-руками ангела или снежинку, кто как называет. Еще поет песни из мультика "Чудесное рождество Барби". Так песни классные, вот она их наизусть. А еще любит сыпать фразами оттуда, любимые: "Где мои носки для подарков?", "Я видела оленей Санты!", "Мы полетим в Нью-Йорк, мы полетим в Нью-Йорк" :D :D :D А еще она песню комедоз прикольно поет: "Летели дни, высекая узоры на лиицах" :-) Вот тут я падаю :Crai_zi:
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение мама Таня » 28 янв 2013, 22:30

а мы английские буквы знаем почти все,зато русские буквы принимает за английские.Еще знаем формы,круг,квадрат,овал,прямоугольник и рисует их
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение KsuVredina » 28 янв 2013, 22:37

мама Таня писал(а):Еще знаем формы,круг,квадрат,овал,прямоугольник и рисует их

про формы мы совсем смеемся, у нас "треугольник" и "прямоугольник" звучат одинаково -ГОУДОЙНИК
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение dazheny » 28 янв 2013, 22:38

Мы русские то плохо знаем, а до английского нам еще далеко :Crai_zi:
dazheny
Подружка
Подружка

Сообщение Мама Мирона » 29 янв 2013, 06:23

Сероглазая почитала про Аленку,аж до умиления смеялась и представляла Оль,все тобой описаное!!!!!!!!! Какая доча веселушка и артистка!!!! Вы в садик еще не ходите?
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Infinity » 29 янв 2013, 10:23

Мы тоже песни орем, как положено! Сама в шоке, насколько она чётко воспроизводит мелодии и запоминает с первого раза. Потом с меня требует... Спой, говорит мне про день! Я по полдня отгадываю, предлагаю варианты. День - это от улыбки хмурый день светлей - позавчера весь день перебирали...
А еще папа ей вчера в ванной напел мелодию из розовой пантеры (зашел на три секунды, руки помыть, пока мы купались) я, конечно же, сразу забыла. А Ладушка её через час воспроизвела, так, что у меня и сомнений не возникло, что за мелодия. И ржачно так, с интонацией, - "Пурум, пурум, пурум-пурум-пурум, пурум-пурурурууууууум" :-)
А ещё у нас запарка года (с лета еще) - требует мне спеть про "Слёзы на ресницах". Максим не подходит, яндекс ещё находит какой-то типа рэпа ролик, тоже не подходит. Требует его раз в неделю, уже устала отмазываться... :krik:
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Аманинка » 29 янв 2013, 10:35

dazheny писал(а):Я сбиваю так: нурофен, если в течение 5 часов опять поднимается то парацитомол. Если выше 39: беру простынь полощу водой комнатной темпер-ры и укутываю ребенка. И так раза 2. Мне врач также делал

Вчера мы скорую вызывали, тоже посоветовали пеленкой мокрой укутывать 2-3 + протирать водкой, помогло! Нурофен -не помог, Парацитамол - не помог.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение dazheny » 29 янв 2013, 10:50

Мы пеленкой мокрой 3 суток укутывались, помогало!
dazheny
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения