мобильное приложение МамаАбакана

Помощь погорельцам АДРЕСНАЯ

региональная общественная организация

Модератор: Elenka

Re: Помощь погорельцам АДРЕСНАЯ

Сообщение Мартини » 20 апр 2015, 14:49

Апрелька у меня муж тоже туда в субботу ездил, помощь увозили, приехал под впечатлением :( !говорит ужас как после бомбежки, до сих пор всё тлеет :krik: . Тоже кстате заикнулся, про психолога людям, некоторые говорит до сих пор в пространстве и в истерике. У них велик просили, дак они увезли велик мальчугану, так как ему никак по другому не добраться до школы, говорит надо было видеть их реакцию на велик, как на спасителей с тысячными словами благодарности на перебой нам высказывались! Про вещи тож сказал, что очень много и даже уже не берут ничего из вещей.
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение БуКися » 20 апр 2015, 14:57

Зато по новостям сказали, что психологи уже со всеми работали. :-) :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

СообщениеСообщение было удалено | удалил: _Ева_ | 20 апр 2015, 15:19.

Сообщение ЕленаЛена » 20 апр 2015, 15:53

есть швейная машинка ручная почти новая много лет стоит без дела.Пожет кому надо?
ЕленаЛена
Новичок
Новичок
Участий в СП: 145
Фото: 2
Меня зовут: Елена

Сообщение smith » 20 апр 2015, 17:56

Из соц сетей:
Хочу взять "под крылышко" женщину на сносях или недавно родившую из погорельцев. У меня дочке 5 месяцев, вещичек и игрушек много. Мы чистоплотная и добрая семья. Будем одевать, обувать ребенка по мере роста, коляски, кроватки, ходунки... Если найдется несколько мамочек, подключу подруг. Хочется помогать постоянно, пока семья не встанет на ноги. Помогите с контактами. Удобнее отправлять в Ширинский район или Орджоникидзевский, но если будут другие районы, справимся. Мой тел. 89135875232 Любовь.
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение =Сибиринка= » 20 апр 2015, 18:21

Нина, спасибо Вам большое за помощь в сортировке вещей в Черногорске (теперь вижу, как Ваш ник пишется :))
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Elenka » 20 апр 2015, 19:05

Elenka писал(а):Девочки, очень требуются желающие обрабатывать заявки на адресную помощь, комплектовать грузы, развозить :!: :!: :!:
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение _Ева_ » 21 апр 2015, 10:22

Девочки, у меня в офисе есть подгузники на 12-20 кг - вроде китайские... и вещи на мальчика и девочку до 5 лет и летние и зимние, обувь, игрушки.. а так же вещи на парней 46-48 размера, и мужчин до 50.. обувь 41-42, женская 36-39 и детска обувь.
посуды чуть чуть и пост. белье- постиранное.
89о6952оочетырепять :Crai_zi:
_Ева_
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Сердце (1)
Меня зовут: Ева

Сообщение ЭмилияХохлушка » 21 апр 2015, 20:24

Привет! Отдам погорельцам коляску летнюю :) синего цвета, не супер-пупер конечно но в хорошем состоянии! Пишите пожалуйста в ЛС
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ОльХа » 21 апр 2015, 20:47

ЭмилияХохлушка писал(а):Привет! Отдам погорельцам коляску летнюю :) синего цвета, не супер-пупер конечно но в хорошем состоянии! Пишите пожалуйста в ЛС

Эмилия, на дроме как раз спрашивали прогулочную коляску для погорельцев... я передам девушке, которая искала!!!
ОльХа
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 2
Медали: 1
Серебряное Сердце (1)
Меня зовут: Оя

Пред.След.

Вернуться в Доброе сердце Хакасии