мобильное приложение МамаАбакана

Остеопат в Абакане - 2014

региональная общественная организация

Модератор: Elenka

Сообщение silentocean » 16 мар 2013, 08:07

:)
Последний раз редактировалось silentocean 02 апр 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

silentocean
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение silentocean » 16 мар 2013, 08:29

:) :)
Последний раз редактировалось silentocean 02 апр 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

silentocean
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ольга

Re: Остеопат в Абакане - прием с 11 марта! Записываемся!

Сообщение Dis » 17 мар 2013, 10:11

silentocean Ольга здравствуйте. Хочу еще раз уточнить информацию. Если второй поход к Владимиру Евгеньевичу идет как контрольный, это платно? Если есть еще показания на сеанс, то какова стоимость? Существует ли система скидок?
Спасибо!
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Сообщение Elenka » 17 мар 2013, 19:01

Поясница болит давно. На приеме были сегодня.
На приеме всё удивлялась, как мой позвоночник скрипел и растягивался, как нажимали на живот, а болел подбородок - как результат: приехав домой проспала 4 часа, в пояснице - расслабление...и нет боли. Ура!!!!

Про Соню пока ничего сказать не могу - я спала))))

Девочки (с закрытого раздела), поделитесь в этой теме впечатлениями, пожалуйста, т.к. наш раздел виден не всем, а отзывы - все-таки очень важная и нужная информация
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Nemiza » 17 мар 2013, 19:05

А можно еще сына записать на прием? :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение elit » 17 мар 2013, 19:37

мы были на приеме 12 марта, завтра идем повторно. Изменений пока нет никаких.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение тоша » 17 мар 2013, 19:56

да, я тоже сходила в понедельник на прием, как то ожидала более явственных ощущений в позвоночнике, у меня протрузии мпд, ну живот тоже нажимали и я вот теперь думаю, идти повторно или нет, деньги не малые, а боль не ушла никуда :-_(
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Аистенок » 18 мар 2013, 13:30

Я сводила обоих детей, по младшей изменения более явные, по старшему - после одного сеанса трудно было что-то сказать. Думаю, выводы надо делать после курса в целом, по ходу процедур взаимодействовать с врачем, есть или нет динамика.
Младшая отходила 2 процедуры, после первого раза проспала 4 часа и проснулась совсем другая девочка, помчалась на кухню и съела тарелку борща, и потом весь вечер ела, ела, ела, вплоть до 11 часов, пока не поела, спать не легла :-) , ответила мне на пару вопросов, хотя обычно у нас вопросы идут куда-то в пустоту, на утро в саду легко от меня отцепилась и сама пошла в группу. В речи пару раз проскользнула фраза, это для нас прорыв. Эффект, по моим наблюдениям, держался пару дней. Вчера еще раз сходили, были на приеме утром. На дневной сон доча не улеглась, зато к 6-ти вырубилась и проспала до утра (хотя, сон был беспокойный), т.е. 13 часов мы проспали, утром проснулся жизнерадостный ребенок, побежал есть, съел весь завтрак, сидя на горшке спела нам "Я на солнышке лежу" и далее по тексту, хоть и каша во рту, но мы ее поняли :s_h_ok: , дальше будем смотреть.
По старшему буду судить после курса в целом, т.к. наша проблемы (проблемы) "волшебной таблеткой" не решить, возможно, что одного курса будет не достаточно.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Деловая Колбаса » 18 мар 2013, 13:52

По младшей изменений не увидела, сама тоже спать хотела, но не удалось- дети не разделяли моих желаний :D . По старшему видно- у нас очень беспокойный сон (в силу разных причин),так вот с 14го марта спит спокойно, без криков/разговоров/ скрежетания зубами/ метаний по кровати. Просто спит :) в четверг идем еще раз.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Killa11 » 18 мар 2013, 15:17

Мы в воскресенье 17-го. начну с того, что впечатление врач оставил очень хорошие, а я за всю историю болезни повидала уже всяких. От остеопата остались странно приятные и не совсем обычные ощущения. Ребенок очень тяжелый у нас и я думала, что как обычно нас пошлют еще в дверях увидев какие "расписные" мы пришли. Но, на моё удивление, нас не только не послали, как это уже было много раз с фразой:Идите домой, мамаша, растите свое растение там, а стали, по крайней мере пытались поработать. И каково же было моё удивление, когда врач приложил свои руки и у моего сына широко открылись глаза, а косоглазие куда-то пропало. Но щастье было недолгим, он весь извертелся и не дал толком работать.В итоге сделали что смогли. Случай у нас очень сложный и тяжелый, это врач подтвердил. Записались на повторный сеанс. Итог пока такой: Ребенок, обычно буйный и громкий, спокойно приехал домой, попил сок и лег спать.Будем посмотреть.
Killa11
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Tania

Пред.След.

Вернуться в Доброе сердце Хакасии