Я сводила обоих детей, по младшей изменения более явные, по старшему - после одного сеанса трудно было что-то сказать. Думаю, выводы надо делать после курса в целом, по ходу процедур взаимодействовать с врачем, есть или нет динамика.
Младшая отходила 2 процедуры, после первого раза проспала 4 часа и проснулась совсем другая девочка, помчалась на кухню и съела тарелку борща, и потом весь вечер ела, ела, ела, вплоть до 11 часов, пока не поела, спать не легла

, ответила мне на пару вопросов, хотя обычно у нас вопросы идут куда-то в пустоту, на утро в саду легко от меня отцепилась и сама пошла в группу. В речи пару раз проскользнула фраза, это для нас прорыв. Эффект, по моим наблюдениям, держался пару дней. Вчера еще раз сходили, были на приеме утром. На дневной сон доча не улеглась, зато к 6-ти вырубилась и проспала до утра (хотя, сон был беспокойный), т.е. 13 часов мы проспали, утром проснулся жизнерадостный ребенок, побежал есть, съел весь завтрак, сидя на горшке спела нам "Я на солнышке лежу" и далее по тексту, хоть и каша во рту, но мы ее поняли

, дальше будем смотреть.
По старшему буду судить после курса в целом, т.к. наша проблемы (проблемы) "волшебной таблеткой" не решить, возможно, что одного курса будет не достаточно.