Как было и как стало, можно много говорить. Лет 30 назад получили мои родители дачу на Подсинем.От остановки в гору минут 15, мне три года. И постоянно нас с мамой подвозили или в горку, или до города, когда плохая погода - почти всегда кто-нибудь останавливался и подвозил нас иногда и до дома прямо!

В память о тех днях я, обзаведясь личным транспортом, по пути домой регулярно по пути с дачи остановливаюсь на ближайшей остановке и спрашиваю кому со мной по пути. Девочки!!! Только один раз из пяти люди садятся в машину - в других случаях, четко видно - бояться, хотя я всегда с ребенком, а то и с двумя

, довели нас...
А про воспитание - надо сначало начать с себя, мы все выросли в обществе, где наличие инвалидов замалчивалось. А ведь инвалиды это не только люди с ограниченными возможностями, но и немало других проблем. За своего сына аутиста от "добрых" людей наслушалась столько ...

, что в ответ уже просто укусить могу! Не нам судить других, у каждого право на свой путь, но не надо лезть с коментами к людям, люди не глупее и не тупее, у них по разному бывает, и если вам неприятен чей то вид, поведение, реакция - будьте тактичнее. Знаю, что не здесь это надо писать - здесь все понимают

. Несмотря ни на что я могу точно сказать - ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!!!! Цените эти качества в себе, они на вес золота, не только для Вас, но и для нас.