мобильное приложение МамаАбакана

Сколько полотенец в вашей ванной комнате?

и куда вы их складываете

Сколько полотенец в вашей ванной комнате?

Сообщение Violet cat » 10 апр 2013, 23:36

Полотенце для лица, для рук, для тела, интимное, для ног - у каждого члена семьи должно быть свое, а в семье допустим 4 человека... Ну и как их хранить? :Crai_zi: Пользуешься то каждый день, затем сушишь на полотенцесушителе, а потом они целый день болтаются на крючках... Бесит!!! :krik: Ванная у нас крошечная, шкафчиков нет :ne_znau: Кто как поступает?
Полотенца для рук и лица у нас кстати общие, но в идеале мне и тут бы хотелось индивидуальности :girl_top_top:
Последний раз редактировалось Violet cat 10 апр 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Софья » 10 апр 2013, 23:51

у нас 4 члена семьи и у каждого по полотенцу! меняю очень часто! ну иной раз 2 раза на неделю, или 1 раз в неделю, бывает, правда, что и через днень стираю! у меня в семье банных всего, наверно, штук 6-8 насчитается!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Violet cat » 10 апр 2013, 23:53

Меня еще вопрос хранения интересует :smuschenie: на полочке, крючках, или в шкаф/комод уносите, когда не пользуетесь...
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение умочка » 10 апр 2013, 23:58

у нас для рук и лица пару полотенец,меняю тоже часто, а вот банное у каждого члена семьи свое, храним в шкафу, после каждого использования сушим, либо стираем и шкаф :)

умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Коврижка » 11 апр 2013, 00:01

я уношу в комод :a_g_a: ну,лишние..висят только для рук..а вообще нам с мужем-не заморачиваюсь-по одному для тела и по одному для рук-лица ,у ребенка-одно большое.стираем часто,2 раза в неделю точно :a_g_a:
а вообще я могу и полотенце мужа использовать,вытереть лицо или из ванны в нем выйти,не вижу абсолютно ничего страшного)

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Янина1701 » 11 апр 2013, 08:23

У нас очень много полотенец! у меня даже для волос отдельное полотенце! и у дочери тоже для каждой части тела отдельное полотенце! мама подсказала мне такую систему хранению Изображение у нас стоит открытый столик с двумя отделами и я туда складываю таким образом полотенца! очень удобно! и все полотенца в ванной под рукой

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение мама Sobolя » 11 апр 2013, 08:29

У нас в ванной висит полотенце для рук и лица (1 на двоих с мужем), висит 1 для ребенка, и лежит сложенное для ног. А в шкафу в комнате лежат банные. 9 штук на двоих + 2 полотенца сына :ne_znau: Ну и куча разнокалиберных для волос, для тела (муж не заворачивается, ему небольшого после душа хватает).
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Леди Юля » 11 апр 2013, 08:39

у нас для лица/рук одно общее полотенце на всех, которое я меняю каждый день. пробовала каждому своё - сильно много, не люблю хлам. Банные у нас общие
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Гестия » 11 апр 2013, 08:42

У нас для рук и лица одно 1 общее полотенце весит (меняю каждый день их, штук 10 точно есть). Еще всегда есть в ванной полотенце для ног (висит отдельно от всех других). Полотенца для тела мое и мужа висят на полотенчике в ванной. А детские сушу и уношу в шкаф. Раз в неделю все полотенца перестирываю.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение станюша » 11 апр 2013, 08:44

У нас только у детей отдельные полотенца.Мы с мужем можем и одним пользоваться.
Всегда висят на детских держателях детские полотенца для лица и рук.Банные детские сушу,меняю после 2-3 использований.И всегда висит полотенце одно для лица и одно банное.Отдельно для ног не практикуем(обычно каждый день моемся полностью,а не частями :-) )
Все остальные полотенца хранятся в спальне в комоде.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству