в суп зажарку делаю заготовкой на зиму.: Лук, морковь, перец болгарский, петрушка, укроп, красные помидорки. Все мелко шинкую, хорошо солю и по банкам. Стоит хорошо, суп солить не надо уже, и просто открыл банку и положил в кастрюлю. И делаю еще другую: Лук, морковь, перец болгарский, зеленые помидоры, соль, перец, масло растительное и уксус. Либо чередую банки, либо если оба варианта дома, то второй в более постные супы и при гуляшах добавляю.
Из того, что гладить еще нужно, то глажу при просмотре ТВ, и польза, и отвлекаешься от быта не много.
С появлением малыша перестала разбирать пылесос, просто убираю его под детскую кроватку, зато на сборы времени не трачу.
Посуду тоже мою одним заходом-вечером, после ужина и готовки (хотя бы частичные заготовки) на следующий день. Завтрак всегда готовлю с вечера, тогда утром можно подольше поспать