мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Кати » 25 янв 2016, 11:48

МиЛеди писал(а):Еще не с удовольствием, но охотнее экономлю на шмотках, как то есть в чем неделю на работу ходить и не жужжу. Шуба в машине для меня непрактична, тоже не заморачиваюсь пока, хотя хочется конечно.

шуба это красиво и сексуально тут не поспоришь, если бы мне средства позволяли, я бы сразу купила без разговоров. Для меня шубы нет у тех кто не может ее купить, как я например, и никакой тут экономии.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение МиЛеди » 25 янв 2016, 11:52

А я все жду каких то неожиданных денег для этой покупки, а так мне жалко просто на нее денег.
какой по вашему д.б. доход чтобы позволить себе шубу? Многие экономят НА НЕЕ и в кредит берут....я не понимаю этого.
Последний раз редактировалось МиЛеди 25 янв 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Кати » 25 янв 2016, 11:53

Замерзла машина, разогревать никто не хочет, неделю на работу на общественном транспорте, кошелек мой прям реально ощущает экономию, вот просто реально у денег крылья отвалились. Скоро и общественный транспорт полюблю, для здоровья полезнее, пока до остановки дойдешь разогреешься :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение чеLOVEк » 25 янв 2016, 11:53

у каждой женщины должна быть шубка ;) :D
смех смехом,но по мне так удобнее в ботинках и пуховике,нежели в шубе с сапогами на каблуках(одеваю изредка,так сказать "на выход")
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение МиЛеди » 25 янв 2016, 11:58

Машина отдельная тема......в эту неделю расход критический просто с прогревами 17л. :Crai_zi: вот и малолитражка! Если бы не детей возить в разные места тоже бы на прикол поставила
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Кати » 25 янв 2016, 12:02

нам пока никуда наших возить не надо, сад в соседнем дворе, шарфиком рот закрыли и на саночках, у мамы потом спина мокрая, но зато не зажирею, а потом еще и диетологам плати :D .
а то давно с мужем решили приколоться позвонили по телефону где сбросить вес предлагали, так вот на 100 кг веса до 80 кг - 10 тыс попросили.
Последний раз редактировалось Кати 25 янв 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 25 янв 2016, 12:03

Asya писал(а):Зато бесплатно ходит в бассейн, в школу плавания точнее. Очки до трусы, вот и все затраты. Только возить приходиться, или такси. Но автобус зимой не вариант. Экономим на себе.

Ну это до поры до времени, у нас сейчас очки 3-5 тыс, плавки 2-3 тыс, гидрошорты 15-20 тыс, плюс затраты на поездки на соревнования, в общем для нас бассейн совсем не экономный, но бросать понятно, что не будем, еще мастера сделать хочется.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 25 янв 2016, 12:08

чеLOVEк писал(а):у каждой женщины должна быть шубка ;) :D
смех смехом,но по мне так удобнее в ботинках и пуховике,нежели в шубе с сапогами на каблуках(одеваю изредка,так сказать "на выход")

Шубу не обязательно носить с каблуками. Короткая шуба с сапогами без каблуков или уггами приличными тоже удобно! И не жарко в помещении как в пуховике. Терпеть не могу в пухане по магазинам. Мне сразу жарко.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 25 янв 2016, 12:13

ну шубы то же не все по 100 тыс, у меня вот стриженая нутрия, поносила год все не нравится, весит на плечиках, хожу в пуховике, в нем даже как то теплее кажется :( . В общем хочу то на что денег нет, а на что есть уже не нравится.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение чеLOVEк » 25 янв 2016, 12:18

в этом году на ремонте квартиры будем экономить!
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству