мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение МиЛеди » 25 янв 2016, 09:50

Эх, как бы золотую середину найти в этом вопросе.....но без репетиторов сейчас никуда....если это нужно для поступления в соответствующий ВУЗ, потом добавятся еще и математика с физикой ближе к делу.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Zadavaka » 25 янв 2016, 10:03

Asya вы индивидуально за 900 руб занимаетесь? А по времени сполько? Дороговато, мне кажется для Абакана :ne_znau: Мы английским тоже занимаемся очень плотно, ценник ниже и учитель тоже очень крутая :ta_n_cor:
ЧеLOVEк если есть необходимость сэкономить, то найду на чем. Но только не на том, чтобы прекратить занятия ребенка или ограничить, чтобы он чувствовал какую-то свою неполноценность. По поводу репетиторов всегда есть варианты - либо ребенок учится, как сам может, либо ему помогают мама, папа, тетушки или бабушки, хорошо понимающие в предмете; либо нужно платить людям, которые вам облегчат жизнь...и кошелек, ибо бесплатно не будет, да и репетиторы тоже люди с детьми, которым тоже нужны деньги на нянь и репетиторов :-)

Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение МиЛеди » 25 янв 2016, 10:23

Zadavaka, поделитесь координатами в личку, если не жалко. У нас один есть на примете репетитор, со след. Года обещала взять, но вдруг что.....буду благодарна. Наугад не хочется идти. 900скорее не 1час т.к. таких расценок в Абакане нет.
А экономим мы в первую очередь на досуге как раз и своих взрослых хотелках :-)
Последний раз редактировалось МиЛеди 25 янв 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение чеLOVEк » 25 янв 2016, 10:24

только ЗА интересы детей,но не за интересы родителей!
в своего ребёнка надо верить,Что он достигнет высот,а не вкладывать деньги с детства!
90тыс в год лучше буду за квартиру отдавать,которую сыну подарю.............
репетитор 3 раза в неделю примерно 1500р,ну так эти 1500р в выходные в кино-кафе сводить развлечьс.Жизнь непредсказуема......
все мы экономим "по своему" :ne_znau:

чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 25 янв 2016, 10:32

Ого 900 рэ! Это золотой репетитор! У нас 300 английский. У нас дома причем!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МиЛеди » 25 янв 2016, 10:32

90 т.р. на двоих уходит во первых, а во вторых верить до какого возраста можно без усилий со своей стороны? Ровно до того момента, пока не придется забашлять за поступление в ВУЗ т.к. сам не поступит из-за отсутствия знаний или выучить на физрука или обжшника мальчишку "забесплатно"))) вера и развитие - разые вещи
Последний раз редактировалось МиЛеди 25 янв 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение чеLOVEк » 25 янв 2016, 10:39

о,да профильные классы и вуз не поэкономить это факт! :Crai_zi:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Hell » 25 янв 2016, 10:41

Кстати о физруках. Вкладывая в спорт, всегда можно быть уверенным, что ребенок поступит в физкультурный универ. А после него поле непаханое - те же секции, открывай клуб и занимайся любимым делом+работа. Мне кажется, неплохо. Всегда в обществе есть сегмент, который будет нуждаться в таких услугах, начиная от фитнеса, танцев и йоги, заканчивая единоборствами.
Последний раз редактировалось Hell 25 янв 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 25 янв 2016, 10:42

Короче, сначала экономили на еде, теперь на детском образовании :( мне такая экономия не подходит :) давайте еще какие нибудь статьи рассмотрим)))

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 25 янв 2016, 10:47

Юль, я сейчас экономлю на своих средствах по уходу. На выходных генералила, стоооолько запасов масок, кремчиков и спреев всяческих нашла. Половину пришлось выкинуть из-за срока годности, а мазнулась всего может пару раз. Сделала вывод, что мне надо минимум. Тк всё равно нет времени натираться 5 баночками на одно место за вечер. А их актуальных мест ого-го. Больше не буду покупать.

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству