мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение rhjrjl » 11 июн 2014, 20:14

Подскажите тел. сантехника. ;)
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Lisichka » 19 июн 2014, 14:34

Очень нужен хороший печник (тел.)
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение cheltana » 19 июн 2014, 16:40

Lisichka писал(а):Очень нужен хороший печник (тел.)

89831939638 Василий

cheltana
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 278
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение marikaALLlove » 20 июн 2014, 18:44

June76 писал(а):Девчата (и парни :) ), подскажите, кто "в теме", по такому вопросу: родственники молодые собираются строиться, варианты разные кумекают - как и из чего - встал вопрос о каркасном доме небольшой площади, но в 2 этажа. Кто-нить имел дело на практике в наших погодных условиях и вообще с такого рода материалами? Как они вообще в эксплуатации? Надо ли что-нить конопатить-обшивать потом усю жизнь? :-_(

У нас каркасный дом, 30кв.м. Ну если честно я немного разочарована осталась...Если строить самим, то 350 раз все попереузнавать кто как строил, чтоб потом не переделывать, т.к. начинали строить когда эта технология только появилась в нашем городе и таких домов мало было и опыта строительства соответственно!
marikaALLlove
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Мои детки: София
Близнецы Семен и Федор

Сообщение Муля » 21 июн 2014, 08:18

Доброе утро! Подскажите,где у нас краску для котлов можно глянуть :?:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение makarkina1982 » 16 июл 2014, 12:15

June76 писал(а):Девчата (и парни :) ), подскажите, кто "в теме", по такому вопросу: родственники молодые собираются строиться, варианты разные кумекают - как и из чего - встал вопрос о каркасном доме небольшой площади, но в 2 этажа. Кто-нить имел дело на практике в наших погодных условиях и вообще с такого рода материалами? Как они вообще в эксплуатации? Надо ли что-нить конопатить-обшивать потом усю жизнь? :-_(

Сами строимся-поэтому в теме :D
2-х этажный дом-это уже серьезно,т.к. необходимо учесть множество факторов...
лично я против каркасного домостроения :pro_tiv:
несущие стены здания должны обладать "жесткостью" ,так сказать , на них пойдет основная нагрузка от перекрытий, стен второго этажа, перекрытия 2-го этажа и кровли.а вес это будет колоссальный!
а что несет роль "скелета " здания в каркасном домостроении...лично мне не понятно :ne_znau:
при монолитном домостроении это арматура, заложенная в горизонтальном и вертикальном направлениях, деревянном- спец. захваты между бревнами(брусом),причем брус для несущих стен ВСЕГДА используется бОльшего сечения, чем для перегородок, кирпичном-т.же арматура...
сами строим из бруса...одноэтажный.для семьи из 3-4 чел. вполне хватит и 1 этажа , надо просто щепетильно подойти к планировке, мы пару месяцев рисовали(каждый в своей тетрадке :D ),потом доказывали "+" своих проектов-в итоге пришли к оптимальному варианту-следующим летом хотим делать внутр. отделку и заезжать :ya_hoo_oo:
(газобетон в наших климатических условиях лопается :( -он хорош для перегородок!, да и отделочники,установщики окон и дверей его не любят,знаю даже случаи , когда отказывали в выполнении работ.)
утепляют сейчас все дома!если не хотите зимой мерзнуть и сжигать тоннами уголь, да и наружная отделка нужна любому дому(кроме кирпича)
на сегодняшний день ,наверное, самый бюджетный вариант-брус.
но в любом случае-вам решать,т.к.деньги ВАШИ
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36

makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Olga Ey » 22 июл 2014, 12:14

где в Абакане можно купить желтый облицовочный кирпич? может на базах каких кто где видел? А то в Колизее в Черногорске только в августе появится :krik:
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katyas » 23 июл 2014, 08:54

а может кто-нибудь знает хорошего мастера по каминам :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Lisichka » 23 июл 2014, 17:39

Olga Ey писал(а):где в Абакане можно купить желтый облицовочный кирпич? может на базах каких кто где видел? А то в Колизее в Черногорске только в августе появится :krik:

Проедьте просто по строительным магазинам, вроде много где видела... Например "Мастер" по Пушкина или кирпичный магазинчик "Стройка" по Гагарина. Вроде там был кирпич облицовочный желтый и коричневый

Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение физалия87 » 24 июл 2014, 20:35

телефон электрика подскажите
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству