Бумс писал(а):Из витаминов, аптечные употребляем в пищу только "ревит" и "аскорбиновую кислоту",как в детствеМедом догоняемся (он у нас свой живой..от дедика)
![]()
А вот с маслом проблемы:дети его даже на нюх не переносят,а я от него поблевать хочу(простите за подробности)![]()
![]()
Такая вот семейка Адамсов
Людмила Непоседа писал(а):А я физраствор, для промывания носа, сама делаю.Реальная экономия тоже.
Потому как один бутылек физраствора в районе 60 руб. стоит.
А еще мы персмотрели посещение платных кружков. Выяснилось, что дочь из них "выросла". Нашли альтернативу. Как оказалось еще и бесплатную.
kofka писал(а):Мойва подорожала в 2 раза, раньше ее брали кошкам по 60р, теперь перестали брать, перешли на лапы куринные.
Margaret писал(а):Расскажите,а в чем польза дегтярного мыла,просто интересно.оно же сушит,наверное,кожу.
Margaret писал(а):Людмила Непоседа писал(а):А еще мы персмотрели посещение платных кружков. Выяснилось, что дочь из них "выросла". Нашли альтернативу. Как оказалось еще и бесплатную.
Людмила,а что за кружок?
МиЛеди писал(а):Леди Юля писал(а):SashaRagzina писал(а):Прочитав выше изложенное,делаю вывод,что я транжирка)))Мы с мужем любим вкусненькое,сушки по субботам,напримерХотя я только за пп,руками и ногами,дома нет ни колбас,ни лапши,ни фас-фуда.Полуфабрикаты делаем сами,дочка помогает с большим желанием:пельмешки,вареники,котлетки куриные,голубцы.Продукты закупаем на Гагаринских базах или чаще в Аллеи(очень люблю этот магазин),всегда всё свежее(например,хлебобулочные изделия для мужа с дочкой,я это не ем),огромный выбор (молочка,например,всегда есть молоко 1.5% свежее,различный свежий творог и цены ниже рыночных,я сравнивала).Дочки там всегда берём различные растишки,молочные коктейли,вкуснышки вообще,не могу ей отказать
Считаю себя страшной сладкоежкой,но борюсь с этим,позволяют себе свой любимый Ирис школьный пару раз в неделю
Ваш список с ПП не имеет ничего общего))) с ЗП больше
Юля, а как расшифровать ЗП? если здоровое питание, то чем отличается от правильного?
Делала морковно-тыквенный сок (напиток) - оч. вкусный. ушел за день. Спасибо девочкам за идею. Для разнообразия как альтернатива компотам отлично! (морковь, тыква, курага и цедра апельсина в произвольной пропорции) - правда пришлось процедить т.к. некоторые фракции блендером не пюрировались.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0