мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение мамочка » 23 янв 2016, 20:37

Скорее ЗП это заработная плата ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2016, 21:41

мамочка писал(а):Скорее ЗП это заработная плата ;)

Недопоняла в контексте написанного : дошло
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Margaret » 23 янв 2016, 21:47

Бумс писал(а):Из витаминов, аптечные употребляем в пищу только "ревит" и "аскорбиновую кислоту",как в детстве :D Медом догоняемся (он у нас свой живой..от дедика) :-)
А вот с маслом проблемы:дети его даже на нюх не переносят,а я от него поблевать хочу(простите за подробности) :D :D :D Такая вот семейка Адамсов :-)

Я тоже за такие витаминки,покупаю гендевит,ундевит.
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Margaret » 23 янв 2016, 21:51

Расскажите,а в чем польза дегтярного мыла,просто интересно.оно же сушит,наверное,кожу.
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Margaret » 23 янв 2016, 22:11

Людмила Непоседа писал(а):А я физраствор, для промывания носа, сама делаю. ;) Реальная экономия тоже. :a_g_a: Потому как один бутылек физраствора в районе 60 руб. стоит. :Crai_zi:
:arrow: А еще мы персмотрели посещение платных кружков. Выяснилось, что дочь из них "выросла". Нашли альтернативу. Как оказалось еще и бесплатную. :a_g_a:

Людмила,а что за кружок?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Margaret » 23 янв 2016, 22:20

kofka писал(а):Мойва подорожала в 2 раза, раньше ее брали кошкам по 60р, теперь перестали брать, перешли на лапы куринные.

Я покупаю хамсу 70 руб кг,ест кот за ушами трещит :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Ивка » 23 янв 2016, 22:27

Margaret писал(а):Расскажите,а в чем польза дегтярного мыла,просто интересно.оно же сушит,наверное,кожу.

Не у всех людей же кожа склонна к сухости. В бассейн хожу, наблюдаю что 90% сразу кремчик,лосьончик наносят. А мне комфортно без ничего :ne_znau: И дегтярное меня не сушит больше,чем обычное мыло.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Людмила Непоседа » 23 янв 2016, 23:00

Margaret писал(а):
Людмила Непоседа писал(а): :arrow: А еще мы персмотрели посещение платных кружков. Выяснилось, что дочь из них "выросла". Нашли альтернативу. Как оказалось еще и бесплатную. :a_g_a:

Людмила,а что за кружок?

Танцы поменяли на скалолазание ))
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Margaret » 23 янв 2016, 23:36

У нас тоже бесплатный так скажем "кружок" худ.школа,но прибамбасы все ну очень платные
Последний раз редактировалось Margaret 24 янв 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Леди Юля » 23 янв 2016, 23:59

МиЛеди писал(а):
Леди Юля писал(а):
SashaRagzina писал(а):Прочитав выше изложенное,делаю вывод,что я транжирка)))Мы с мужем любим вкусненькое,сушки по субботам,например :-) Хотя я только за пп,руками и ногами,дома нет ни колбас,ни лапши,ни фас-фуда.Полуфабрикаты делаем сами,дочка помогает с большим желанием:пельмешки,вареники,котлетки куриные,голубцы.Продукты закупаем на Гагаринских базах или чаще в Аллеи(очень люблю этот магазин),всегда всё свежее(например,хлебобулочные изделия для мужа с дочкой,я это не ем),огромный выбор (молочка,например,всегда есть молоко 1.5% свежее,различный свежий творог и цены ниже рыночных,я сравнивала).Дочки там всегда берём различные растишки,молочные коктейли,вкуснышки вообще,не могу ей отказать :smuschenie: Считаю себя страшной сладкоежкой,но борюсь с этим,позволяют себе свой любимый Ирис школьный пару раз в неделю :ta_n_cor:

Ваш список с ПП не имеет ничего общего))) с ЗП больше

Юля, а как расшифровать ЗП? если здоровое питание, то чем отличается от правильного?
Делала морковно-тыквенный сок (напиток) - оч. вкусный. ушел за день. Спасибо девочкам за идею. Для разнообразия как альтернатива компотам отлично! (морковь, тыква, курага и цедра апельсина в произвольной пропорции) - правда пришлось процедить т.к. некоторые фракции блендером не пюрировались.

Здоровое питание и правильное - это абсолютно разные вещи! Я за здоровое и категорически против ПП.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству