А вот с маслом проблемы:дети его даже на нюх не переносят,а я от него поблевать хочу(простите за подробности)

Бумс писал(а):Из витаминов, аптечные употребляем в пищу только "ревит" и "аскорбиновую кислоту",как в детствеМедом догоняемся (он у нас свой живой..от дедика)
![]()
А вот с маслом проблемы:дети его даже на нюх не переносят,а я от него поблевать хочу(простите за подробности)![]()
![]()
Такая вот семейка Адамсов
Holly писал(а):От многих дорогих витаминок всё какие-то побочные эффекты, то аллергия, то сыпь - бросили мы это дело! Витамины пьём только "наши" желтенькие горошки )), ещё рыбий жир в капсулах. А я помню с детства, как мама меня этим рыбим жиром пичкала с ложечки - это незабываемо!
Юля* писал(а):HoIIy, мыло какой-то определенной ТМ берете?
Squaw писал(а):Буквально вчера делала тыквенный сок из половинки средней тыквы, разрезала пару апельсинов и граммов 100 кураги и в скороварку на 10 минут, сахара с полстакана, не больше, потом вытащила вареные апельсины из кожуры и блендером его, блендером- все пьют, кроме старшего (он вообще не пьет, не ест такое
)
Леди Юля писал(а):SashaRagzina писал(а):Прочитав выше изложенное,делаю вывод,что я транжирка)))Мы с мужем любим вкусненькое,сушки по субботам,напримерХотя я только за пп,руками и ногами,дома нет ни колбас,ни лапши,ни фас-фуда.Полуфабрикаты делаем сами,дочка помогает с большим желанием:пельмешки,вареники,котлетки куриные,голубцы.Продукты закупаем на Гагаринских базах или чаще в Аллеи(очень люблю этот магазин),всегда всё свежее(например,хлебобулочные изделия для мужа с дочкой,я это не ем),огромный выбор (молочка,например,всегда есть молоко 1.5% свежее,различный свежий творог и цены ниже рыночных,я сравнивала).Дочки там всегда берём различные растишки,молочные коктейли,вкуснышки вообще,не могу ей отказать
Считаю себя страшной сладкоежкой,но борюсь с этим,позволяют себе свой любимый Ирис школьный пару раз в неделю
Ваш список с ПП не имеет ничего общего))) с ЗП больше
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0