Umka- тогда конечно проще, но не легче.
Прости за нескромность- просто хочу отметить те моменты, которые ещё могут натолкнуть на размышления-стоит затевать или нет.
ТСЖ-это юридическое лицо(хоть и некоммерческая организация), поэтому требуется регистрация в налоговом органе с Уставом и Протоколом общего собрания( на котором принято решение о создании ТСЖ , возможно сразу прописать его название -выбранное на этом же собрании).Заверение Протокола и Устава у нотариуса-стоит денег!Для открытия собственного счёта ТСЖ-необходимо иметь-печать(что тоже стоит денег) и бухгалтера(который не будет работать бесплатно!), и конечно же должен быть Трудовой договор( с Председателем и с бухгалтером, либо Председатель на себя Распоряжением берёт функции бухгалтера).Но в соответствии с изменениями в Жилищном законодательстве с июня прошлого года-Председатель не может иметь Трудового договора с ТСЖ...Поэтому я вообще не понимаю -как всё это теперь должно работать?!...
Странны следующие аспекты-откуда должны взяться средства на регистрацию( нотариус, печать, договор с банком при открытии счёта и др.).Вроде всё просто-с жильцов(членов будущего ТСЖ)-но его ведь ещё нет?А деньги уже нужны!

В моём случае-это обошлось мне в 11 тыс.рублей(так как + дорога неоднократная до Черногорска-в Сорске контор нет).Я не жалуюсь

-просто предупреждаю-во что может вылиться...(Мне администрация по статье "Реорганизация ... ЖКХ"-вернула 7,5 тыс.руб

через 4 месяца ).
С момента регистрации в качестве юр.лица-ТСЖ-обязано предоставлять в соответствующие органы -отчётность бухгалтерскую!И ежеквартальную и ежегодовую.То есть бухгалтер нужен-100%.( при чём ещё важна сама дата регистрации-если попадёте под конец квартала-то отчёты нужны будут уже и за этот квартал!

).
Следующий момент: передача полномочий -передача документов -переход обслуживания-как не назови, но вы уверены , что вам вот так просто отдадут дом в ТСЖ? Хочу вам предложить в Инете поискать инфу на эту тему

.Мой итог: через два месяца я выскребла тех.паспорта на 16 из 17 домов(срок "создания" этих"тех.паспортов"-1973 г.), при чём это было с боем через все возможные инстанции и всёю...То есть из списка положенного(и необходимого для заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями)-я получила только это

.А эти самые договора-необходимы для просто нормального функционирования МКД (многоквартирного дома).
Важнейший момент:При подготовке к Общему собранию-вам необходимы такие данные:наличие правоустанавливающих документов на квартиры у собственников( у кого-то в наследство досталось-документы не переделаны, кто-то когда-то приватизировал-но до ума не довёл и т.д.).В этих документах вы можете узнать площади квартир и соответствено сами зная тариф на обслуживание (вы ведь тоже по нему платите)-посчитать-а сколько дом собирает в месяц.Прикиньте-а стоит ли овчинка выделки?Возможно ли на эти деньги иметь своё ТСЖ-со своим бухгалтером(хотя бы и совместителем), и штатом ответственных трудолюбивых работников.Если вы увидете , что надо повышать -то многие ли будущие "члены ТСЖ"-на это пойдут?Они ведь скорее всего надеются за те же деньги иметь-больше и лучше...*(+ ещё и вас в качестве гаранта этого

)
Надеюсь, что не разочаровала вас.(к сожалению моё мнение о многих людях после того как я в "это" попала- не просто стало хуже...а....стало реальнее что-ли).