Верта писал(а):Кати писал(а):...... И в Ролби никогда мясо не возьму как то пришла посмотрела, но гадость полная лежит. ......
а где вы берете мясо? просто где не брала, там мне нравится больше. В Аллее много жидкости выделяется, в Мяско страшнючие мясо.
Мясо беру по субботам утром на рынке Тельмана, может быть про Ролби и не права, но сколько раз там была, мясо всегда старое и разморожено.
Чтоб фарш был вкусным, мясо должно быть соответственным хорошим по качеству, выбираем молодую говядину, смотрим, чтоб жилы и жир были белыми, сама мякоть розовой, самая лучшее на мой взгляд та мякоть, что у кости у сустава, хоть и дорого получается, но лучше намного, всегда пельмени прекрасные, лук, перец немного свинины и фарш отличный, 5 мин варки и тает во рту. Пельмени сама леплю, полуфабрикаты не за что, даже в голодный год есть не буду.