Людмила Непоседа писал(а):А я физраствор, для промывания носа, сама делаю.Реальная экономия тоже.
Потому как один бутылек физраствора в районе 60 руб. стоит.
iris-ka писал(а):Людмила Непоседа писал(а):А я физраствор, для промывания носа, сама делаю.Реальная экономия тоже.
Потому как один бутылек физраствора в районе 60 руб. стоит.
Для промывания линз тоже сама делаю, а вот для ингаляций стерильный покупаю, ок.40р/400мл в аптека.ру был последний раз
Людмила Непоседа писал(а):Мне Ирин список не дает покоя.Что можно месяц прожить на маленькое количество продуктов.
Еще и потому, что вчерашний чек у мня на 1,5 тыс. А есть нечего.
Сижу думаю, чтобы убрать из этого списка. И все жалко и вроде надо.
Надо попробовать список (из имеющихся продуктов) написать, что приготовить. И...покупать только хлеб и молоко каждый день + 1-2 продукта. Интересно на сколько хватит.
kofka писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Мне Ирин список не дает покоя.Что можно месяц прожить на маленькое количество продуктов.
Надо попробовать список (из имеющихся продуктов) написать, что приготовить. И...покупать только хлеб и молоко каждый день + 1-2 продукта. Интересно на сколько хватит.
Ну я же расписала как я бы его использовала.
чеLOVEк писал(а):продукция Амвэй очень надолго хватает
Людмила Непоседа писал(а):Мне Ирин список не дает покоя.Что можно месяц прожить на маленькое количество продуктов.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0