kofka писал(а):Леди Юля писал(а):Да ну, вы не правильно поняли может))) лично мне интересно стало, когда вы написали, что список мясо-рыбы тот можете растянуть на месяц. Каааак?)))) чем питаетесь? Я например тоже без проблем могу без мяса некоторое время, но мужику то как? Супчики на кости каждый день?
Юля, ну во-первых, мы сейчас вдвоем с мужем, это конечно легче. Но и когда сын с нами жил разговор был короткий "или ешь что дают, или ходи голодный", проблем не было.
Во-вторых, мы питаемся 1 раз - только ужинаем, так уже много лет, нам комфортно. Кроме когда болеем или в сильные морозы организм требует больше.
Из того что там в списке.
Грудка куринная + целая курица это минимум 2 кг, режем на кусочки (у меня получиться разделить примерно на 8 раз) и делаем рагу с гречкой, с макаронами, с рисом, с капустой, т.е. считай неделя улетела.
Банка тушенки - это большая кастрюля супа (у меня на 6 литров примерно большой казан), едим 2 дня. Тоже самое суп из сайры, тоже 2 дня. Там еще косточки были это еще супу на 2 дня.
Ребрышки можно либо также как курицу разделить на рагу или пустить на суп, это еще 3-4 дня. Кажется 2 недели уже прожили.
Там еще фарш оставался кажется. Ну это либо котлеты (это не выгодно) лучше тефтели, с гарниром еще на 3-4 дня. Ну и на закуску 2 дня можно поесть круглую картошечку с селедочкой.
Если дни остались, то можно и без мяса жареной картошки поесть с огурчиками-помидорчиками.
Вроде месяц прожили.