чеLOVEк писал(а):согласна,что вред от конфет,булок,йогуртов,но как от них отказаться?!организм требует сладкое!тем более детский,да и детские глаза в магазине осматривают прилавок с конфетами,а взрослые-с мясом!всему своё время!
мой папа вырастил нас со словами" у моих детей будет всё" и низкий поклон ему за воплощение этих слов!!
МиЛеди писал(а):Пробовала мясо тушей брать в деревне - половина костей, шкуры и сала валялись пока собакам в деревню не отдали.....мне лучше взять то что съедят. Фарш свой. Крайний раз случайно наткнулась на внутреннюю вырезку в солби - накрутила нежнейшего фарша, гуляш отдельно и косточки те, которые поглодают, а не страшные длинные.
МиЛеди писал(а):Пробовала мясо тушей брать в деревне - половина костей, шкуры и сала валялись пока собакам в деревню не отдали.....мне лучше взять то что съедят. Фарш свой. Крайний раз случайно наткнулась на внутреннюю вырезку в солби - накрутила нежнейшего фарша, гуляш отдельно и косточки те, которые поглодают, а не страшные длинные.
чеLOVEк писал(а):МиЛеди писал(а):Пробовала мясо тушей брать в деревне - половина костей, шкуры и сала валялись пока собакам в деревню не отдали.....мне лучше взять то что съедят. Фарш свой. Крайний раз случайно наткнулась на внутреннюю вырезку в солби - накрутила нежнейшего фарша, гуляш отдельно и косточки те, которые поглодают, а не страшные длинные.
ну мы постоянно покупаем тушку у одних и тех же,шейную вырезку ,переднюю и заднюю часть без сала и шкуры,так как у меня мама сало солит на нас на всех,у них же разделываем по пакетикам,пилим рёбрышки и косточки,в общем всё готовое везём домой в морозилку,зато полная уверенность в мясе приобретенном,да и съедаем мы быстро
Анна Малыхина писал(а):
ПыСы Навскидку покупать мясо в деревнях не советую. Берём только там, где знакомые госветинспекторы добро дают.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0