Dekabrina писал(а):Луна писал(а):нас прописано 3 человека, сын чаще у бабушки
октябрь:
холодная 11 кубов
горячая 11 кубов
ноябрь:
холодная 13 кубов
горячая 12 кубов
итак (приблизительно) каждый месяц.И такой расход с самого начала установки счетчиков
![]()
![]()
Даже примерно не могу ЭТО объяснить!!! Может и впрямь счетчики-брак?
Буратинка писал(а):а вот и я , со своими подсчетами! 5 дней-1 куб холодной и 1 куб горячей! как не бывало!
elenagrinina писал(а):Проще вызвать свою компанию, потому что частники установят, а вам все равно придется вызывать жэк, чтобы составили акт. им за это тоже надо платить
Christina писал(а):Девочки ,почитала вас и не могу определиться надо нам это или нет..У нас компания за установку просит 2400.А вы где устанавливаете? Мне сказали что можем и со стороны пригласить но придется заплатить 600 за отключение.То есть надо чтобы установка была например около 1т.р или чуть больше,иначе смысла нет.Поделитесь кто вам устанавливал и где счетчики брали.особенно те.кто довольны расходом воды,очень жду. Тарифы скоро повысят а унас еще нет установки..
mamaeka писал(а):Девочки,я вот тоже подумываю поставить счетчики, нас трое прописано, платим немного-немало, терпимо.Но вот вроде бы планируется с 2012 чтоли года тройное увеличение тарифов, вот тогда думаю накладно будет. что посоветуете?
Луна писал(а):нас прописано 3 человека, сын чаще у бабушки
октябрь:
холодная 11 кубов
горячая 11 кубов
ноябрь:
холодная 13 кубов
горячая 12 кубов
итак (приблизительно) каждый месяц.И такой расход с самого начала установки счетчиков
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0