мобильное приложение МамаАбакана

закройте

Re: У вас на кухне стоит телевизор?

Сообщение Elena Prekrasnaia » 02 мар 2012, 12:39

А я на кухне "живу" и без телевизора было бы скучновато и готовить и убирать...я даже больше скажу (по секрету ;) ) - и ноутбук на кухню принесла...с ним вдвойне веселее! :D
Изображение
Elena Prekrasnaia
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Фото: 0
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Elena
Мои детки: Сынок и доченька- мои сердце и душа...

Сообщение Егорище » 02 мар 2012, 12:40

Natalya141278 писал(а):
Егорище писал(а):Мне кажется, что телевизор на кухне больше необходим девушкам, которые дома либо в декретном, либо по другим причинам.Я например не стою целыми днями на кухне, пришла с работы, кушать приготовила, посудку быстренько помыла и все, в зал... Нечего там делать :D . Кухня не мое любимое место, определенно :D

когда кушать готовишь,особенно вкусненькое,уходит много времени :Kushat:
а с теликом веселее время быстро проходит,пока скворчат сковородки.Ведь без присмотра их нельзя оставить :a_g_a:

Ну девчонки, я спорить не буду, тут каждому свое, пока я не вижу целесообразности нахождения этого предмета у себя на кухни, кому то это удобно, кто то как я смысла не видит. :)
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Елена77 » 02 мар 2012, 14:33

Девочки у меня и телевизор и двд и ноутбук на кухне :D :D :D
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Ksushk_in » 02 мар 2012, 18:16

тв нет, но ноутбук постоянно кочует туда, фильмы и сериалы смотрим за приготовлением и поглошением еды, что чаще всего уже не на кухе ) со стационарным компом себя уже не преставляем :D
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Зимняя мама » 02 мар 2012, 21:29

У нас есть телевизор, покупали сразу и в зал и на кухню :) Одно время родительский ноутбук был у меня, так я его на кухню ставила, еще удобнее: готовишь что-нибудь,а рецепт в инете смотришь - не надо бегать каждые 2 минуты к компу. Вот теперь хочу себе и ноутбук еще специально для кухни купить :comp2:
Последний раз редактировалось Зимняя мама 06 мар 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Манюня » 06 мар 2012, 14:14

У нас тоже в кухне стоит телевизор (ну лет 8 точно). Мне очень удобно и готовлю, и новости или передачи смотрю/слушаю. С появлением второго телевизора (на кухне) сразу отпала проблема, что смотреть. Раньше у нас была битва за то, что будем смотреть (смотрели, в основном, то, что нравилось папе). Сейчас еще плюс интернет хорошо помогает.
Манюня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 987
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Олег

Сообщение МамИра » 06 мар 2012, 15:49

у нас нет телевизора на кухне,поэтому мы с мужем ужин в будни и завтрак-обед-ужин в выходные проводим в зале.Мой сам так любит делать еще и меня приучил.теперь вот детки начинают просить без повода и с поводом в зале стол поставить,чтобы они в зале покушали(и телек посмотрели) :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Цепочка » 06 мар 2012, 16:19

самое лучшее это совместная кухня с гостинной,разделенная барной стойкой.
и телик можно одит большой и стол большой :-)
а в наших "трущебах" это не сделаешь :(
Изображение
8-913-445-01 два четыре Наталья/г.Черногорск Советска 32
Цепочка
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночки Кирюша,Тимоша и крошечка дочка Катюша

Сообщение BuzuRina » 07 мар 2012, 09:15

тоже хочу гостиную с кухней вместе...смотрели с мужем квартиры в новых домах...там нам понравилась планировка сильно...квартира двушка, но из нее можно трешку сделать...там зал 25 квадратов, в таком помещении легко можно сделать и кухню и зал...и коммуникации есть возможность там перекинуть...кухня там 13 кв и комната 13 кв...для спален такие квадратуры вполне уместны. сильно хочу короче :) а сами тоже в зале вечно кушаем!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение irisk@ » 07 мар 2012, 10:56

мы тоже раньше в зале ели.. в служебной квартире кухонка малюсенькая была, что даже стол не поставишь нормальный... а о телеке и не задумывались.. так я на кухне приготовлю, а есть в зал тащили - там и стол обеденный стоял..
сейчас и вправду хорошо - кухню с залом объединили и телек на стену повесили :) всем видно, а если кому-то что-то не нравится, то бук и комп в помощь и инет с ними :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству