А я не умею экономить на продуктах
и у нас уходит туча денег на покушать

мясо, рыба, фрукты, молочка, и ещё мы любим вкусняшки и вредности (и колбаску, и конфеты
Я готова отказаться от новых шмоток, повременить с ремонтом, и ездить на отечественном авто, ой, да я даже пешком готова ходить (благо у меня всё рядом

)):D но не откажусь от возможности полноценно питаться
Как вспомню свои полуголодные детские-юношеские годы, так вздрогну...
Не экономлю на детях - одежда и обувь, пусть не брендовая, но всегда по размеру и сезону, игрушки по возрасту и желанию, кружки и развивашки, развлекашки, киношки, витамины.
Не экономлю на свете - не люблю сидеть в "темнушке", при том что у нас солнечная сторона, свет в коридоре практически не выключаю, а в такие дни, как сегодня - пасмурные, то вообще везде свет включаю - мне так хорошо и комфортно.
Не экономим воду

все любим в ванной поплескаться, стирка каждый день (замарашки какие-то

) посуда, уборка.
Не экономлю на рукоделии - это меня радует и вдохновляет, и не важно что уже полшкафа забито пряжей, а крючками и спицами можно обеспечить целый полк вязальщиц

)))) (в голодный год продам, и будем жить припеваючи

)
Мы экономим на сигаретах и алкоголе - не пьём, и не курим
Экономим на ремонте домашней техники - муж сам соображает во всём этом, и умеет ремонтировать всё-всё!))
Экономлю на мелком ремонте одежды - брюки подшить, молнию поменять, постельное, полотенчики сшить - легко и просто сама умею
(правда не всегда получается, у меня в куртке молния сломалась, а машинка такую толщину не берёт - придётся нести в ателье

)
В новый год сэкономили на фейерверках - смотрели на чужие с безопасного расстояния

))))
Как-то так)))