мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Леди Юля » 16 июл 2014, 14:31

А чем конкретно натяжные потолки не нравятся?[/quote]
мне тоже не нравятся, синтетика...целлофан. Максимум коридор и санузел
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лика » 16 июл 2014, 15:21

мамаМатвея писал(а):У меня сейчас ремонт в новой квартире, так я наоборот натяжные потолки снимаю, т.к. не нравятся они мне.

А чем не нравятся. У нас уже четвертый год. Красота! Помыл и все! Не красить, не выравнивать, ни швы заделывать, если вдруг треснет! Какие хошь лампочки встрой, люстры повесь! Гардины!
Клевая штука! Чем они вам так не угодили? :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение мамаМатвея » 16 июл 2014, 15:54

Мне не нравятся натяжные потолки, чисто субъективно. Пластиковых окон хватает более чем. По мне так хорошо выровненный и покрашенный КЧ потолок куда лучше смотрится. Сейчас буду снимать в трех комнатах это чудо нанотехнологий и выравнивать по старинке, пока оставлю натяжной потолок в гостиной, коридоре и санузле. И то оставлю, потому что сейчас накладно ремонт делать во всей квартире, вроде и выбирала квартиру чтобы поменьше ремонт делать, а все равно три комнаты делать с нуля практически приходиться, так как хочу чтобы квартира была под меня.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Ksushk_in » 16 июл 2014, 16:43

мне нравится натяжные возможностью спасения от потопов, больше тоже ничем не нравятся. С удовольствие бы вставила современные стеклопакеты с деревянными рамами! Как-то в последнее время все у нас искусственное- мебель из прессованных опилок и пластика, на полу тоже самое, полиэстер везде...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 16 июл 2014, 16:46

Леди Юля писал(а):какие нафиг частники? Где вы их искать будете, если у вас что-то случится? В ремонте лучше переплатить и иметь хоть какую то гарантию.

согласна с тобой! У меня мама вызывала частного мастера прокладку в насосной станции поменять, так он ей весь насос загубил.... Правда, договоры тоже так прописывают, что фиг докопаешься(
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Solnce-Sayan » 16 июл 2014, 16:48

tes писал(а):может кто недавно дверь входную (в квартиру) покупал, сориентируйте по ценам, чтобы знать сколько приблизительно надо на дверь средней цены

ставили пару месяцев назад. Более-менее хорошие от 20 т.руб. на мой взгляд, чтобы и толщина металла хорошая, и заглушки всякие, и замки не совсем уж китай и хлябают... Вот :Crai_zi:

Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение мама Sobolя » 16 июл 2014, 17:00

Каждому своё. Для меня частник - небольшая фирма. Заказывать в разрекламированных больших фирмах и переплачивать просто за их имя - не вариант. Зачем? У кого-то есть возможность переплатить - пожалуйста, а у моих родителей денег после постройки дома с нуля на переплаты нет :ne_znau:
И вопрос - а выравнивать вам потолки будут какие-то фирмы? Или те же частники?
Да и стоят красивые ровные потолки дорого. И перед глазами пример сестры, как ещё "подсадили" на потолок :-) покрыли супер-пупер составом. Теперь после повторной покраски потолок серый. И так уже раза 3. Разные бригады, разные краски. А результат один. А та бригада сгорела куда-то.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение мамаМатвея » 16 июл 2014, 17:34

Мне на старой квартире все потолки выравнивала женщина-частник, потолок как яичко был, все налюбоваться не могла. Сейчас будут выравнивать знакомые мастера, что ремонт делает, еще не общалась с ними.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 июл 2014, 18:15

мамаМатвея писал(а):Мне на старой квартире все потолки выравнивала женщина-частник, потолок как яичко был, все налюбоваться не могла. Сейчас будут выравнивать знакомые мастера, что ремонт делает, еще не общалась с ними.

А у нас новая пятиэтажка... во-первых дом еще не "осел", во-вторых под окнами еще стройки идут, в-третьих каждый год землетрясения.... все кто из знакомых делал потолок "под яичко" в новостройках переплатили дважды, потому что трещинами весь потолок пошел и пришлось все равно натяжной делать :ne_znau:
В старых домах, согласна, можно и выровнять тот что есть :a_g_a:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение мама Sobolя » 16 июл 2014, 18:17

мамаМатвея писал(а):Мне на старой квартире все потолки выравнивала женщина-частник, потолок как яичко был, все налюбоваться не могла. Сейчас будут выравнивать знакомые мастера, что ремонт делает, еще не общалась с ними.

Не к тебе лично обращение, Наташа, больше к Юле - тут ведь тоже никаких гарантий :ne_znau:
Да и неприятностей с фирмами немногим меньше, чем с частниками :ne_znau: и окна потеют, и двери мерзнут, так и потолки. Никто не застрахован.

Подскажите лучше, где фартук на кухню купить? Самим сделать - не вариант, возиться не хотят. И кафель не хотят.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству