Летняя85 писал(а):У нас три года диоды горят, все как новые, На плите примерно в одно время вода закипает, засекала))) про расход э/энергии при этом не знаю
Летняя85 писал(а):У нас три года диоды горят, все как новые, На плите примерно в одно время вода закипает, засекала))) про расход э/энергии при этом не знаю
ИринаSSS писал(а):Летняя85 писал(а):У нас три года диоды горят, все как новые, На плите примерно в одно время вода закипает, засекала))) про расход э/энергии при этом не знаю
В одно время по сравнению с чайником?
чеLOVEк писал(а):у нас уже лет 5 диодные линейки приклеены по периметру кухонного гарнитура сверху и снизу,очень удобно,хоть и 6лампочек на гарнитуре есть,и 6 люстрочек по потолку.
и в детской также по периметру детской горки
Кати писал(а):Сходила сейчас в магазин, капец, увидела цены, груши 190 руб, скажите, что будем есть вместо груш![]()
![]()
.
Lizaveta писал(а):чеLOVEк писал(а):у нас уже лет 5 диодные линейки приклеены по периметру кухонного гарнитура сверху и снизу,очень удобно,хоть и 6лампочек на гарнитуре есть,и 6 люстрочек по потолку.
и в детской также по периметру детской горки
А можно поподробнее по них? Работают от сети или батарейки? Где взять, сколько стоят?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0