Варя писал(а):Насколько знаю, брусу надо дать время на усадку перед установкой окон, год-полтора, иначе стеклопакеты треснут.
Чушь полная! При установке пластиковых окон в деревянные дома специально оставляется место для усадки.
Варя писал(а):Насколько знаю, брусу надо дать время на усадку перед установкой окон, год-полтора, иначе стеклопакеты треснут.
LW! писал(а):Варя писал(а):Насколько знаю, брусу надо дать время на усадку перед установкой окон, год-полтора, иначе стеклопакеты треснут.
Чушь полная! При установке пластиковых окон в деревянные дома специально оставляется место для усадки.
ЛЕЙЛА писал(а):anuta писал(а):Ура крышу достроили!!! Теперь будем окна вставлять и отопление делать. Кто делал отопление сколько примерно выходит по деньгам? Посоветуйте какой дымоход лучше?
Анна вы чем покрывали крышу ? вот мы тоже каркас поставили сейчас обрешетку делаем ,хотим черепицей покрыть ,а под черепицу стелят пленкуона бывает разная может подскажет кто какой лучше крыть ?
Элина писал(а):Девочки где черепицу покупали? Я тут нашла по 220 руб за квадрат
Варя писал(а):Сама работала в пласт. окнах, специалисты никогда не связывались с брусовыми новостройками - всегда настаивали на перерыве в год. А может им просто деньги не нужны были?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0