мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Martovskaya » 05 авг 2015, 11:13

Леди Юля плиту с розетки выдернуть и на комфоки поставить :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение helen » 05 авг 2015, 11:28

К мульти надо привыкнуть и приспособиться, маме 5 лет назад подарили мультю, она у нее пылилась-пылилась и переехала ко мне :D . Я начала в ней готовить и нахваливать, потом уговорила маму, что ей она нужна, потихоньку она к ней приспособилась, теперь у нее нет плиты, а есть 2 мульти ;)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Егорище » 05 авг 2015, 12:19

Леди Юля писал(а):Сейчас с домашнего и позвонить то некому. У всех в основном только мобилы. Маму еле отговорила от него отказаться, ей мешала просто привычка, что он есть. Она как в анекдоте, звонила с него только на свой сотовый, когда теряла. У меня домашнего лет 7 нет уже

Я вот тоже не могу отказаться от телефона домашнего, хотя, заплатив за этот месяц почти 400 руб, как то стала подумывать об этом. До моего ребенка сроду на мобильный не дозвонишься, то в сумке, на на безвучке, то вообще фиг знает где, а когда он дома, я могу позвонить на домашний, он его всегда слышит и берет )))
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Летняя85 » 05 авг 2015, 12:32

У кого финансовые трудности, тот не пойдет брать индукцию :-) и мультиварку дорогую не обязательно брать, и кастюльку можно дешевле чем за несколько тысяч штучка взять, у меня на индукции с икеи набор прекрасно работает и старые эмалированные тоже подходят, у мамы набор 3 штуки тысячи за 3, она очень рада индукционной плите на жаркой кухне летом, и мултиварку тоже активно использует и я обеими руками за индукцию и мультю, вот хлебопечки нет и не хочу пока, а так то и на пылесосе можно сэкономить, веник купить еще один :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 05 авг 2015, 12:43

Я вообще на пылесосе экономлю) избавилась от всех ковров. Точнее у меня никогда их и не было)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ангел В Кедах » 05 авг 2015, 12:48

Я тоже не могу от стационарного отказаться,проблема такая жекак у Оксаны,дозвониться до дитятки тяжеловато,то беззвучка,то сел,то в сумке,нервы мне дороже,чем стоимость за телефон,ну да и функция искать мобильный это тоже здорово),а если ещё и ребёнок его взял,то иногда и сам стационаре.искать надо,хорошо,что есть кнопка поиска :-)
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 05 авг 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Летняя85 » 05 авг 2015, 12:49

Я тоже избавилась от единственного паласика и возвращать не думаю :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Holly » 05 авг 2015, 13:02

Читаю тему и думаю, люди разные, а проблемы одни. От телефона стационарного по той же причине не отказываюсь и пылесос стоит.
Экономией считаю обеды, которые ношу с собой на работу. Там в холодильник кладу, а потом в микроволновке разогреваю. Иногда позволяю себе сходить в кафе или заказать обед в офис. Но в основном ем домашнее.
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Ангел В Кедах » 05 авг 2015, 13:04

Аэрогрили некоторые ничуть не хуже мульти,я очень хочу аэрогриль,пока не до него,привлекает меня то,что можно без масла готовить в аэро,мультю активно использую и не знаю,как я без неё жила,а это помешивание каши в кастрюле,за молоком следить не это не моё,а тут заложил продукты и вуаля.
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 05 авг 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение IRMA_WILLER » 05 авг 2015, 14:51

Летняя85 писал(а):У кого финансовые трудности, тот не пойдет брать индукцию :-) и мультиварку дорогую не обязательно брать, и кастюльку можно дешевле чем за несколько тысяч штучка взять, у меня на индукции с икеи набор прекрасно работает и старые эмалированные тоже подходят, у мамы набор 3 штуки тысячи за 3, она очень рада индукционной плите на жаркой кухне летом, и мултиварку тоже активно использует и я обеими руками за индукцию и мультю, вот хлебопечки нет и не хочу пока, а так то и на пылесосе можно сэкономить, веник купить еще один :-)

Мы когда плиту покупали, так индукция и электрическая стеклокерамика по одной цене были.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству