мобильное приложение МамаАбакана

мебель на заказ

нужны отзывы

Сообщение Nata K. » 08 янв 2014, 23:14

Asya писал(а):У нас вся встроенная мебель в квартире-кухня и три шкафа-купе из командора. Еще и со старой квартиры шкаф-купе забрали сыну в комнату тоже их, так ему вообще уже лет7. Меня полностью устроило качество. И гардеробная тоже от них. Но там только штанги и 2 полки под ними, все ящики в шкафах. У нас нет косяков, которые были устранили сами без особого напряга. У кухни на фасадах была пленка натянута на торцах. Так они все фасады нам поменяли. Конечно, не без напряга, мы претензию писали. Но это никак не сказалось на качестве работы. С нами тоже Татьяна работала, и вроде зав магазином еще подсказывала. Короче, мне они больше всех контор у нас понравились. Тоже в свое время много чего смотрели и выбирали где бы заказать.

Может они раньше лучше делали, а сейчас просто отстойно, сравниваю шкафы сделанные в студии "Стиль" и Командоровские, земля и небо, надо идти ругаться, чтобы переделывали. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение станюша » 10 янв 2014, 19:58

УРА!Я стала обладателем стеллажей в гардеробной!!Завтра мелочи откорректируют и буду наводить там порядок)))
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение мама » 10 янв 2014, 20:03

фото в студию
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение angel_ann_85 » 10 янв 2014, 20:10

ох, я на этой мебели ту еще собаку слопала, такой стресс пережила пока ремонт в коридоре делала. шкаф на заказ из "12 стульев" меня устроил полностью, но сроки затянули, а вот комод из "мебели ряд" это нечто, его переделывали, везли 2 недели и вообще одни маты
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение станюша » 11 янв 2014, 16:28

Вот как то так :) После выходных добавят полочек.Мало мне))расстояние между полками большое получилось.
Изображение
Изображение
Изображение
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Sibrostok » 11 янв 2014, 19:49

станюша а какие размеры у вашей гардеробной?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение станюша » 11 янв 2014, 20:15

Vela Shape II писал(а):станюша а какие размеры у вашей гардеробной?

Она небольшая 4,2мх1,1м
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ФИФА » 11 янв 2014, 20:25

Станюша если не секрет сколько красота обошлась и где заказывали ? Нужно оборудовать тоже две гардеробных!
ФИФА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 196
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Сынуля Матвей 12.08.2008 & Егор 08.05.2000год и Вероничка 02.06.2009 год

Сообщение станюша » 11 янв 2014, 20:28

ФИФА писал(а):Станюша если не секрет сколько красота обошлась и где заказывали ? Нужно оборудовать тоже две гардеробных!

С мастером свела моя коллега.Это её знакомый.Обошлось это удовольствие 18800р :a_g_a:

станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение мама » 12 янв 2014, 09:49

сколько из этой цены стоимость материалов, а сколько работа? материалы мастер покупал или вы сами?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству