Asya писал(а):Ну что вы так пессимистично, Людмила? Готовить в мульте и правда, почти не готовлю, если только каши, зато овощи отварить на окрошку/ салатики, компот в ней варю, язык. Считаю всеж нужным приобретением, если место на кухне позволяет.
Мои не любят мультю. Запеканку больше любят из духовки (рецепт один и тот же). В мульте запеканка водянистая получается, а в духовке как запечённая. Моим больше нравится. Всякие рецепты с мульти пробовала в духовке. Вкуснее они. Мясо говядина всё равно на сковороде вкуснее.
Плита индукционная всем хороша. И отключением и таймером, и то, что не горячая. Но вот плов в казане на ней не приготовишь. Мои сказали, что надо притащить с гаража плитку двухкомфорочную обыкновенную

Плита индукционная в эксплуатации 3 года. На обыкновенной плите всё равно получается вкуснее. Мультя 1 год. Теперь в ней варю только кашу. Всё остальное запекается в духовке)). Кашу раньше варила в алюминиевой кастрюльке с двойным дном. Двойное дно позволяло не следить за молоком, оно не убегало. Алюмин. кастрюля не подходит к индукции. и я её отдала маме. Получается, что себе за почти 6 тысяч купила кастрюлю для каши.

Хлебопечка 3 года. Бородинский хлеб очень затратный по времени. Используется только для замеса теста теперь. А это можно и в комбайне сделать. ))
И я это к тому, что если вы еще не купили все эти прибамбасы. Не расстраивайтесь.

Для меня это оказалась лишней тратой.

Лучше купить по-моему хорошие сковородки и кастрюли))