Да, в этом есть экономия мяса и я так думаю даже полезней. Я еще когда как: то картошки тертой добавляю в фарш, то капусты перекручу с мясом
МиЛеди писал(а):.А еще недавно открыла для себя голубцы в салатных листочках - очень нежно! Мои вкус капусты не выносят, а это на ура. Попробуйте - все как обычно только вместо капусты салат.
а сейчас,тесто покупаем,джем покупаем,да и булочки покупаемхочу в детство
![]()
![]()
МиЛеди писал(а):.А еще недавно открыла для себя голубцы в салатных листочках - очень нежно! Мои вкус капусты не выносят, а это на ура. Попробуйте - все как обычно только вместо капусты салат.
Медок писал(а):МиЛеди писал(а):.А еще недавно открыла для себя голубцы в салатных листочках - очень нежно! Мои вкус капусты не выносят, а это на ура. Попробуйте - все как обычно только вместо капусты салат.
Надо попробовать, слышу впервые, а то с капустой возни много, хотя голубцы мы оч. любим.
Holly писал(а):а сейчас,тесто покупаем,джем покупаем,да и булочки покупаемхочу в детство
![]()
![]()
Наташа, за чем дело стало? Тесто заводишь, делишь на части. Одну часть сейчас выпекаешь, а остальное порциями в морозилку. Когда надо, достаешь и снова печешь. Просто сколько ни покупала теста, всегда недовольна качеством печеного.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0