МиЛеди писал(а):А где колбасы берете? Я не видела там. Еще и дешево! Главное чтобы производитель не портился, а то начинают все - зарабатывают репутацию, качество главное, а потом на поток ставят и становятся "каквсе"
чеLOVEк писал(а):МиЛеди писал(а):А где колбасы берете? Я не видела там. Еще и дешево! Главное чтобы производитель не портился, а то начинают все - зарабатывают репутацию, качество главное, а потом на поток ставят и становятся "каквсе"
я в черногорске в Адмирале покупаю,кстати солби все хвалят!вот и я про это же,что потом становятся "как все"
Кассандра писал(а):В Черногорске есть магазин "Солби" на Мира 016 (где автозаправка "Ягуар",район ГИБДД)напрямую от производителя,цены там немного ниже,чем в городе
товар свежайший
Кассандра писал(а):МиЛеди писал(а):Кассандра, ну расскажите тогда, как подруга говорит - действительно курочки имеют возможность выгула? Вроде за минусинском находится в сторону краснотуранска ферма, если не путаю.
честно,не в курсе
спрошу
Мариванна писал(а):В Солби это наверно Каратузское фермерское хозяйство? По крайней мере на Трудовой, 9 в магазине с мясом именно оно. Еще отдел есть в Ролби в МПСе.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0