мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение МиЛеди » 17 июн 2015, 13:50

А где колбасы берете? Я не видела там. Еще и дешево! Главное чтобы производитель не портился, а то начинают все - зарабатывают репутацию, качество главное, а потом на поток ставят и становятся "каквсе"
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение чеLOVEк » 17 июн 2015, 13:55

МиЛеди писал(а):А где колбасы берете? Я не видела там. Еще и дешево! Главное чтобы производитель не портился, а то начинают все - зарабатывают репутацию, качество главное, а потом на поток ставят и становятся "каквсе"

я в черногорске в Адмирале покупаю,кстати солби все хвалят!вот и я про это же,что потом становятся "как все" :(

чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Кассандра » 17 июн 2015, 14:00

чеLOVEк писал(а):
МиЛеди писал(а):А где колбасы берете? Я не видела там. Еще и дешево! Главное чтобы производитель не портился, а то начинают все - зарабатывают репутацию, качество главное, а потом на поток ставят и становятся "каквсе"

я в черногорске в Адмирале покупаю,кстати солби все хвалят!вот и я про это же,что потом становятся "как все" :(

Значит надо брать,пока репутация\качество :a_g_a: а потом новых производителей будем искать :a_g_a:
Как будто раньше по другому что-то было :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 17 июн 2015, 14:09

В Черногорске есть магазин "Солби" на Мира 016 (где автозаправка "Ягуар",район ГИБДД) :a_g_a: напрямую от производителя,цены там немного ниже,чем в городе :a_g_a: товар свежайший :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение чеLOVEк » 17 июн 2015, 14:11

Кассандра писал(а):В Черногорске есть магазин "Солби" на Мира 016 (где автозаправка "Ягуар",район ГИБДД) :a_g_a: напрямую от производителя,цены там немного ниже,чем в городе :a_g_a: товар свежайший :a_g_a:

наведаюсь :Klevo:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Мариванна » 17 июн 2015, 14:15

В Солби это наверно Каратузское фермерское хозяйство? По крайней мере на Трудовой, 9 в магазине с мясом именно оно. Еще отдел есть в Ролби в МПСе.

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Дарина » 17 июн 2015, 14:20

Кассандра писал(а):
МиЛеди писал(а):Кассандра, ну расскажите тогда, как подруга говорит - действительно курочки имеют возможность выгула? Вроде за минусинском находится в сторону краснотуранска ферма, если не путаю.

:-) честно,не в курсе :ne_znau: спрошу :a_g_a:

Как-то покупала у них мясо. Спросила чьи поставки продукции. Продавец ответила, что курочки, что говядина из Каратузского района. У них свое хозяйство.

В Ролби на Стофато одно время был их мясной отдел.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Дарина » 17 июн 2015, 14:23

Мариванна писал(а):В Солби это наверно Каратузское фермерское хозяйство? По крайней мере на Трудовой, 9 в магазине с мясом именно оно. Еще отдел есть в Ролби в МПСе.

В Ролби вывеска "Каратузское фермерское хозяйство". Значит они и остались.
Брали там курицу, нам не понравилась. Мясо свинины и говядины хорошее.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ласка | 18 июн 2015, 13:44.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ласка | 18 июн 2015, 13:44.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству