мобильное приложение МамаАбакана

ТСЖ

Кто смог объединить собствен-в многокв.дома? плюсы и минусы

Сообщение Татьяна Косторная » 01 фев 2012, 17:30

Просто МУЖ писал(а):Тут самому стало интересно, а много ли я трачу денег на "коммуналку" в частном доме? Получилось 3400 р в месяц в среднем, если раскидать равномерно на год. Если на 1 квадратный метр, то получается 8.5 руб.в месяц. (общая отапливаемая площадь-400 кв.метров, жилая из них 150 кв.м) Мне кажется не дорого. :ya_hoo_oo:

Грубо говоря (очень грубо) это есть себестоимость коммунальных услуг на 1 кв.метр.

Ну , если уже и деньги считать взялись :D ( в купе с аватарочкой)-точно что-то кончилось! :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Просто МУЖ » 01 фев 2012, 18:06

Татьяна, что всё это значит?
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Татьяна Косторная » 02 фев 2012, 10:59

Просто МУЖ писал(а):Татьяна, что всё это значит?

Вот теперь вижу-терпение и в части -чувство юмора ;) .Вы ведь тож пофлудить смурфно по всем темкам любите - :s_h_ok: .

А эта тема може тоже для кого-оч-оч острая! :Klevo:
У меня к примеру квартплата-4700( с копейками ) за свои 78,1 м.кв.(по мимо эл.энергии , безлимитного инета за 750,0руб, хренового кабельного за 270,0руб., стационарного тел.210,0 руб +межгород-всякий даже справочная Кр-кая Ростелеком расстарался все номера в городе поменять и не выпустить уже полгода как нет в городе справочников!)
И я Председатель ТСЖ - когда мой дом вышел ещё 3 месяца назад- и переизбралась( из двух оставшихся членов Правления-бабули 78 лет и тёти 53г.-выбрали сами решите кого-а что делать?) перед роддомом , чтоб документы не зависли!А переизбраться и выйти-это не значит -что ты уже и всё!В налоговой-ты это не докажешь-надо всё правильно-и не бесплатно и через нотариуса и т.д и т.п. и др. :krik: Короче -КАПЕЦ!!!!!!
Просто МУЖ-простите под руку попались!Пойду ресницы накрашу!Пиццу погрею и чаю в рот наберу!
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Re: ТСЖ

Сообщение Татьяна Косторная » 04 фев 2012, 12:57

Ладно, по теме давайте уже( А то я тож поштутить мнохо люблю, а тема -вовсе к шуткам не располагает, да и правда-скоро выборы, а воз ЖКХ как Просто МУЖ отметил в политическо-провыборной темке- и ныне там).
Каждый , кто живёт в многоквартирном доме( а это все , в которых более одной квартиры)-сталкивается с проблемой выбора способа управления МКД , и даже если вы лично являясь хозяином жилья не участвовали в нём -следовательно- кто-то сделал его за вас!Хотелось бы узнать-участвовали ли вы -лично либо через представителя( доверенное лицо) или нертно по течению соглашаетесь с позицией большинства(-меньшинства) или вообСЧЕ ничего об этом не знаете( и не хотите либо хотели бы узнать).
К сожалению видимо не все смогут ответить на данный вопрос-поэтому жителей пригорода( барин-это к вам)-просьба хотя бы гипотетически поставить себя на местогородских обывателей( а то ведь с такой полит.ситуацией в стране- можь и раскулачивать начнут- придётся в квартирке опять жить?!...).

P.S.Пару дней назад приезжал ко мне шеф конторы программёров (который наше ТСЖ "Наш двор" обслуживает)-по его мнению-век ТСЖ не более 5-10 лет и то в новых домах-пока они не начали сыпаться.А как вы думаете?Мой вывод: пора что ли расприватизироваться?
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Просто МУЖ » 04 фев 2012, 13:11

И не знаю что сказать то. Всё как то сложно у вас в домах многоквартирных... 5 лет назад я жил ещё в городе. В многоквартирном доме. Но совершенно не запаривался на все эти темы. Тупо платил и всё. Дома были вполне благополучными Щетинкина-70 и К-Маркса-44, всё работало, текло откуда и должно было течь... Мне кажется собрать в кучу такую разношёрстную публику-почти не реально. Дальше митингов внутридомовых ничего не сдвинется. Или КПД будет стремиться к нулю.... ИМХО.
Не болтайте ерундой!

Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Ласка » 04 фев 2012, 17:46

Конечно, не реально. У меня дом, 92 квартиры: словно лебедь, рак и щука...
С одной стороны - и не хочется в ТСЖ уходить, с др стороны мы ВЫНУЖДЕНЫ позволять УЖК нас обдирать. Слава Богу, дом теплый и качественный,0 но та же уборщица, которая должна по графику мыть 3 р в неделю - моет 2 раза в месяц...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Просто МУЖ » 04 фев 2012, 18:48

Да и хрен с ней! Пусть хоть 2 раза моет. Вы просто представьте в каких условиях живёт и работает эта женщина. Кто туда ещё пойдёт? Санитарки в больницах из той же породы....Мне всегда их жаль ...очень жаль...
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Сообщение Ласка » 04 фев 2012, 18:50

А мне не жаль. Во-1 - ей платят з/пл, во-2 - я же на работу не 2 раза в месяц хожу, хотя моя з/пл чуть выше ее...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Просто МУЖ » 04 фев 2012, 18:53

И какая у неё зарплата? А мыть ледяной, захарканный, подъезд? Это реально жесть!
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Сообщение Ласка » 04 фев 2012, 18:55

У нас не захарканный подъезд, а з/пл - тыс 6-7... Как у меня, почти...
Ласка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству