мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Леди Юля » 17 июн 2015, 12:00

Я ее видела и покупала только в рыбном магазине возле 25 школы
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ninel2408 » 17 июн 2015, 12:30

Для экономии сейчас реклама по тв в поляне с четверга по воскресенье курица 79,90 экономно?
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение МиЛеди » 17 июн 2015, 13:02

Юнона писал(а):
МиЛеди писал(а):Девочки, попробуйте куриц и свинину из фермерского хозяйства Солби. Я на трудовую хожу к ним. Есть еще в торговом городе их лавка.

прямо так и называются отделы- Солби ? Просто ни разу не встречала... Подскажите точный адрес, можно в ЛС

Да что уж в личку, уже и так рассекретилась :D главное чтобы теперь мяса хватало себе любимой. Там возят не по многу. Я приезжаю в выходной и беру сразу оптом что надо. Адреса не знаю, называются мясная лавка солби. Если зайти на бывший мини рынок на трудовой, то дальше за ларьками увидите вывеску там парковка. Рядом бытхим крылечко общее .

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение МиЛеди » 17 июн 2015, 13:05

Про замороженных кур ложечку дегтя - как раз в летний период пару раз натыкалась на подтухшую куру из гипермаркетов. Я брезгливая. Мне лучше видеть что я купила и самой заморозить.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ole » 17 июн 2015, 13:07

Леди Юля писал(а):Я ее видела и покупала только в рыбном магазине возле 25 школы

А что за рыбный магазин там? Хороший ассортимент? Где именно находится?

МиЛеди писал(а):Да что уж в личку, уже и так рассекретилась :D главное чтобы теперь мяса хватало себе любимой. Там возят не по многу. Я приезжаю в выходной и беру сразу оптом что надо. Адреса не знаю, называются мясная лавка солби. Если зайти на бывший мини рынок на трудовой, то дальше за ларьками увидите вывеску там парковка. Рядом бытхим крылечко общее .

В новом доме,который во дворе построили? Они там еще раньше вкусный шашлык мариновали и не дорого,а сейчас перестали почему-то.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение МиЛеди » 17 июн 2015, 13:15

Наверно. На минирынке мясная лавка одна. Я не знаю этот райончик езжу спецом к ним за мясом. У них просто мясо другое. Шашлык из "мяска" самоделанный запекается оч. Быстро- подгорает в лет! А это румянится дольше и пропекается. Ну и вкус свинины из детства...... их шашлыки не пробовала. Ну в общем я закругляюсь с рекламой, а то точно без мяса останусь :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Кассандра » 17 июн 2015, 13:21

У меня подруга работает на производстве в "Солби" :a_g_a: за качеством там следят :a_g_a: а какая на производстве чистота! (я в цеха заглядывала :a_g_a: ) :super: закупаюсь только у них :a_g_a: а какие у них шашлыки :nifigasebe:
Нахвалила :-)

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение МиЛеди » 17 июн 2015, 13:42

Кассандра, ну расскажите тогда, как подруга говорит - действительно курочки имеют возможность выгула? Вроде за минусинском находится в сторону краснотуранска ферма, если не путаю.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение чеLOVEк » 17 июн 2015, 13:44

Кассандра писал(а):У меня подруга работает на производстве в "Солби" :a_g_a: за качеством там следят :a_g_a: а какая на производстве чистота! (я в цеха заглядывала :a_g_a: ) :super: закупаюсь только у них :a_g_a: а какие у них шашлыки :nifigasebe:
Нахвалила :-)

колбасу,сосиски их беру,дешево,так как наше местное производство,а то Тесь и Аскиз уж слишком накручивают за бензин видать
опять же надолго ли хватит их соблюдение чистоты и качества :ne_znau: вспомните,как мавр хвалили и так далее
Последний раз редактировалось чеLOVEк 17 июн 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Кассандра » 17 июн 2015, 13:47

МиЛеди писал(а):Кассандра, ну расскажите тогда, как подруга говорит - действительно курочки имеют возможность выгула? Вроде за минусинском находится в сторону краснотуранска ферма, если не путаю.

:-) честно,не в курсе :ne_znau: спрошу :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству