Кто-то кислое молоко выливает, кто-то бульен куринный

Голени отдать собаке ... застрелиться самой или собаку укокошить... моя любимая запчасть в курице

МиЛеди писал(а):Шушунеские тоже не лучше как то......честно говоря имела в виду куринные отделы во Властах. Я там пару раз брала. Спецом уточню чьи. У меня даже кот не ест их мясо
МиЛеди писал(а):Девочки, попробуйте куриц и свинину из фермерского хозяйства Солби. Куры - куринные и не жесткие, правда пожирнее чем подсиненские, но хоть на вкус нормальные. Свинину у них тоже любим - мясковское и т.п. отдыхает. Говядина у нас в Хакасии пока не проблемная, там тоже всегда приличная. Я на трудовую хожу к ним. Есть еще в торговом городе их лавка. По цене - не дороже чем в др. Магазинах. Они конечно тоже с антибиотиками 100% но подсиненские по моему на голимых гармонах - для меня это страшнее.
Kalesis писал(а):МиЛеди писал(а):Девочки, попробуйте куриц и свинину из фермерского хозяйства Солби. Куры - куринные и не жесткие, правда пожирнее чем подсиненские, но хоть на вкус нормальные. Свинину у них тоже любим - мясковское и т.п. отдыхает. Говядина у нас в Хакасии пока не проблемная, там тоже всегда приличная. Я на трудовую хожу к ним. Есть еще в торговом городе их лавка. По цене - не дороже чем в др. Магазинах. Они конечно тоже с антибиотиками 100% но подсиненские по моему на голимых гармонах - для меня это страшнее.
Где-то "выхватила" статью раз, что все антибиотики и прочая "прелесть" с мяса вываривается в течении первых 30минутДавно варю все супы на вторичном бульоне, покипело 30 минут, вылила и опять водичкой залила. И курица должна вариться 1,5-2 часа
![]()
Курицу беру шушенскую и себе и кошке. Она другую не ест
Kalesis писал(а):Где-то "выхватила" статью раз, что все антибиотики и прочая "прелесть" с мяса вываривается в течении первых 30минутДавно варю все супы на вторичном бульоне, покипело 30 минут, вылила и опять водичкой залила. И курица должна вариться 1,5-2 часа
Леди Юля писал(а):Я тоже беру эту курицу в желтых подложках в аллее.
Наташа, она еще в рыбном магазине же есть, возле 25 школы. Правда мерзлая. Но мне пофиг, я ж все равно в морозилку кидаю. Часто беру нарезку для чахохбили. Ее во всякие пловы хорошо. И беру голень бескостную. Даже на отбивные хорошо. Грудку не люблю, сухая
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0