Девчата, у кого теплый пол в ванной, подскажите, коврики стелите? думаю легкий прорезиненный кинуть, а то сделали светлую плитку и белые швы.. теперь мараются

мама писал(а):чем клеить виниловые обои на флизелиновой основе?????
Violet cat писал(а):А у нас глянецевый потолок не такой уж и глянцевый, я даже удивилась, когда сделали, а пространство особо не расширилосьтак что тоже от производителя зависит
Девчата, у кого теплый пол в ванной, подскажите, коврики стелите? думаю легкий прорезиненный кинуть, а то сделали светлую плитку и белые швы.. теперь мараются
Леди Юля писал(а):Мне больше глянец нравится, т.к. он визуально расширяет пространство за счет отражения в нем мебели, окон, штор....
на мой взгляд - это недостаток глянцевых потолков
katarina писал(а):Нам нужно оклеить 130 кв.м стен, обои под по краску, потом еще и покрасить, я с малышом сижу супруг постоянно на работе, без отделочников никак. Они нам за это все нам 37 тысяч насчитали. Капец так много, особенно когда конец ремонта и ты почти на нуле(((
Ksushk_in писал(а):katarina писал(а):Нам нужно оклеить 130 кв.м стен, обои под по краску, потом еще и покрасить, я с малышом сижу супруг постоянно на работе, без отделочников никак. Они нам за это все нам 37 тысяч насчитали. Капец так много, особенно когда конец ремонта и ты почти на нуле(((
у нас по площади было столько же, если не больше, клеятся очень быстро. за выходные 2-3 комнаты по 15-20 кв.м. Имхо 37 тыс ооочень много
katarina писал(а):Ksushk_in писал(а):katarina писал(а):Нам нужно оклеить 130 кв.м стен, обои под по краску, потом еще и покрасить, я с малышом сижу супруг постоянно на работе, без отделочников никак. Они нам за это все нам 37 тысяч насчитали. Капец так много, особенно когда конец ремонта и ты почти на нуле(((
у нас по площади было столько же, если не больше, клеятся очень быстро. за выходные 2-3 комнаты по 15-20 кв.м. Имхо 37 тыс ооочень много
Послушаю здесь вас, и реально пойдем и сами надклеим,)))) все же клеят и мы сможем!
Asya писал(а):В тему: "прежде чем идти с любимым в загс, поклюйте вместе обои". Не мое, а жальЯ со своим мужем точно не хочу обои клеить
DanaFox писал(а):Asya писал(а):В тему: "прежде чем идти с любимым в загс, поклюйте вместе обои". Не мое, а жальЯ со своим мужем точно не хочу обои клеить
Точно точно подмечено.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0