мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Violet cat » 16 янв 2014, 14:02

А у нас глянецевый потолок не такой уж и глянцевый, я даже удивилась, когда сделали, а пространство особо не расширилось :-) так что тоже от производителя зависит
Девчата, у кого теплый пол в ванной, подскажите, коврики стелите? думаю легкий прорезиненный кинуть, а то сделали светлую плитку и белые швы.. теперь мараются :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Гестия » 16 янв 2014, 14:11

мама писал(а):чем клеить виниловые обои на флизелиновой основе?????

Мы клеили Quelyd. Мазали только стены (дом панельный).
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 янв 2014, 14:21

Violet cat писал(а):А у нас глянецевый потолок не такой уж и глянцевый, я даже удивилась, когда сделали, а пространство особо не расширилось :-) так что тоже от производителя зависит
Девчата, у кого теплый пол в ванной, подскажите, коврики стелите? думаю легкий прорезиненный кинуть, а то сделали светлую плитку и белые швы.. теперь мараются :-_(

Такая же история.. светлая плитка и белые швы, теплый пол :-) Коврик легкий точно буду стелить... а то все время чистить придется :(

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОлесяК » 16 янв 2014, 14:38

Леди Юля писал(а):
Мне больше глянец нравится, т.к. он визуально расширяет пространство за счет отражения в нем мебели, окон, штор....

на мой взгляд - это недостаток глянцевых потолков

Ой девочки мне такого расширения даром не надо, кому что конечно :ne_znau: Я считаю потолок идеален когда: он ровный, матовый и 3 м высотой :D.
А вообще надоедает все, в доме хочу потолок вообще с балками, ничего не знаю как их там протирать, но хочу.
Изображение
или так вообще без обоев и покрасок:
Изображение
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 16 янв 2014, 19:59

katarina писал(а):Нам нужно оклеить 130 кв.м стен, обои под по краску, потом еще и покрасить, я с малышом сижу супруг постоянно на работе, без отделочников никак. Они нам за это все нам 37 тысяч насчитали. Капец так много, особенно когда конец ремонта и ты почти на нуле(((

у нас по площади было столько же, если не больше, клеятся очень быстро. за выходные 2-3 комнаты по 15-20 кв.м. Имхо 37 тыс ооочень много
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Коробулька » 17 янв 2014, 09:08

Ksushk_in писал(а):
katarina писал(а):Нам нужно оклеить 130 кв.м стен, обои под по краску, потом еще и покрасить, я с малышом сижу супруг постоянно на работе, без отделочников никак. Они нам за это все нам 37 тысяч насчитали. Капец так много, особенно когда конец ремонта и ты почти на нуле(((

у нас по площади было столько же, если не больше, клеятся очень быстро. за выходные 2-3 комнаты по 15-20 кв.м. Имхо 37 тыс ооочень много

Послушаю здесь вас, и реально пойдем и сами надклеим,)))) все же клеят и мы сможем!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Весенняя » 17 янв 2014, 09:21

katarina писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Послушаю здесь вас, и реально пойдем и сами надклеим,)))) все же клеят и мы сможем!

Всегда тоже сами клеим обои, хоть и квартира большая. Хорошо, когда она еще пуста. Когда же живешь в ней, проблема в том, чтобы вынести вещи, разместить их, а потом обратно :Crai_zi:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Asya » 17 янв 2014, 12:46

В тему: "прежде чем идти с любимым в загс, поклюйте вместе обои". Не мое, а жаль :-) Я со своим мужем точно не хочу обои клеить :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение DanaFox » 17 янв 2014, 13:44

Asya писал(а):В тему: "прежде чем идти с любимым в загс, поклюйте вместе обои". Не мое, а жаль :-) Я со своим мужем точно не хочу обои клеить :-)

точно точно подмечено.
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение DanaFox » 17 янв 2014, 13:48

DanaFox писал(а):
Asya писал(а):В тему: "прежде чем идти с любимым в загс, поклюйте вместе обои". Не мое, а жаль :-) Я со своим мужем точно не хочу обои клеить :-)

Точно точно подмечено.

Только у на с точность да наоборот. Когда начали встречаться. В кабинете у будущей свекрови красное вино об стену разбили :-) (Это ж надо было умудриться так). Все новогодние выходные переклеивали кабинет и еще больше сблизились тогда))) Уже 10 лет вместе :yazik: и 10 лет вместе обои клеим
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству