OLGA-Olya-ya писал(а):Где скачать программу по семейному бюджету?Или может у кого есть!!!киньте
Nan25 писал(а):OLGA-Olya-ya писал(а):Где скачать программу по семейному бюджету?Или может у кого есть!!!киньте
тоже интересно, есть у кого такая програмка
карима_мама писал(а):Ш Таня писал(а):Я когда не знала о мамеабакана, тратила на много меньше, здесь думаешь что берешь в два раза дешевле, а в итоге на эту разницу набираешь еще чего нибудь и еще.
а я думала я одна такая![]()
реально деньги "куда-то" стали улетать как подсела на СП ))))))наверно сначала надо разобраться в своих хотелках-приоритеты какие-то расставить правильные...насчет откладывать деньги по конвертам(расписать на каждом их назначение)-в принципе хорошая идея,но когда я знаю,где у меня заначка(резервный фонд,так сказать) лежит- блииин...такой соблазн их взять
Яна писал(а):карима_мама писал(а):Ш Таня писал(а):Я когда не знала о мамеабакана, тратила на много меньше, здесь думаешь что берешь в два раза дешевле, а в итоге на эту разницу набираешь еще чего нибудь и еще.
а я думала я одна такая![]()
реально деньги "куда-то" стали улетать как подсела на СП ))))))наверно сначала надо разобраться в своих хотелках-приоритеты какие-то расставить правильные...насчет откладывать деньги по конвертам(расписать на каждом их назначение)-в принципе хорошая идея,но когда я знаю,где у меня заначка(резервный фонд,так сказать) лежит- блииин...такой соблазн их взять
Ш Таня, карима_мама,
+1000
нас наверно большинство таких![]()
меня совесть сгрызает прямо, что я не могу оставлять заначку каждый месяц немножко
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0