Рыся писал(а):Удалить, был дубликат. Браузер косячит.
Аня так ты сама и удали, там вверху крестик есть
Рыся писал(а):Удалить, был дубликат. Браузер косячит.
Umka писал(а):Мы плавно скатились от семейного бюджета к экономии на питании, а это вообще-то разные вещи..Я против экономии на продуктах как таковых, и их продажа по сниженным ценам вызывает у меня большое подозрение. Уж лучше я куплю меньше, но хорошего качества.
Из последних экономических мероприятий - смена тарифа на интернет, теперь у нас безлимитка за 300 руб., что дает 600 руб. экономии ежемесячно. Вроде бы немного, но в пересчете на натуральный продукт - 3 кило мяса. Или 10 кило хурмы
Lily Li писал(а):Мы придумали такой способ - обклеили коробку бумагой и картинками с мечтами. И дырочку в ней сделали, большая копилка получилась. Скидываем туда все 5 рублевые и 10 рублевые монеты. И деньги, которые на накопление нужно отложить тоже. Потому что если просто положить деньги в ящик, из ящика достать легко. А так в коробке запечатанной деньги. Только крупную сумму вытащим. Раньше депозит у нас был. Но летом нужна была большая сумма сразу, пришлось закрыть депозит. А потом ставка рефинансирования упала. Проценты в 2 раза ниже теперь.
Lily Li писал(а):МужФорумчанки, первая жена тратила только на себя?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0