мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Petlen » 03 июн 2015, 22:21

В плане экономии на медикаментах.
Зашла сегодня в аптеку на Щетинкина, которая находится рядом с оптикой, купила лекарств где-то на 1200 руб. Пришла домой, решила ради интереса сравнить цены с некоторыми аптеками,которые осуществляют бесплатную доставку, в итоге, в аптеке вита те же самые лекарства вышли бы мне примерно в 1000 руб, но при условии их доставки, так что разница весьма ощутима. Также когда-то сравнивали цены между аптекой,которая нах-ся в районе 24 школы, вроде раньше она была муниципальной, и некоторыми аптеками,дешевле выходило в вите. Это я не в целях рекламы :D ,просто действительно экономнее у них заказывать, при чем при доставке там почему-то цена дешевле,чем если покупать непосредственно в самой аптеке.
Еще знаю, что в аптеке на Ленина цены дешевле,чем во многих аптеках, но ездить туда, а тем более стоять там в постоянных очередях желания нет.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Ole » 03 июн 2015, 22:31

Я так понимаю ВИТА так пиарят свой интернет-магазин,потому при доставке и дешевле. Но вообще дешевле в Аптека ру. заказывать,где-то уже обсуждали.

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Иришенька24 » 04 июн 2015, 08:43

Petlen писал(а):Еще знаю, что в аптеке на Ленина цены дешевле,чем во многих аптеках, но ездить туда, а тем более стоять там в постоянных очередях желания нет.

Недавно покупала лекарства на сумму больше 9 тр, так вот на 8 из них все купила в центральной аптеке, сравнивала со всеми аптека которые есть в разделе "Поиск аптек Абакан", вита и аптека нобеля, у виты конечно были некоторые товары на несколько рублей дешевле, но все же большинство купила там, некоторые купила в аптеке Лекарь на ярыги, вообще всегда делаю так : выпишу все лекарства с ценами из центральной аптеки отдельно на листочек, потом сравниваю цены в остальных аптеках, если нахожу где-то дешевле, то подписываю рядом цену и аптеку, потом в конце решаю куда идти. В центральной аптеке оформляю заказ через интернет и забираю в удобное для себя время без очереди.
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ole » 04 июн 2015, 09:18

А как в центральной через интернет оформить?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Дарина » 04 июн 2015, 09:19

Petlen писал(а):В плане экономии на медикаментах.
Зашла сегодня в аптеку на Щетинкина, которая находится рядом с оптикой, купила лекарств где-то на 1200 руб. Пришла домой, решила ради интереса сравнить цены с некоторыми аптеками,которые осуществляют бесплатную доставку, в итоге, в аптеке вита те же самые лекарства вышли бы мне примерно в 1000 руб, но при условии их доставки, так что разница весьма ощутима. Также когда-то сравнивали цены между аптекой,которая нах-ся в районе 24 школы, вроде раньше она была муниципальной, и некоторыми аптеками,дешевле выходило в вите. Это я не в целях рекламы :D ,просто действительно экономнее у них заказывать, при чем при доставке там почему-то цена дешевле,чем если покупать непосредственно в самой аптеке.
Еще знаю, что в аптеке на Ленина цены дешевле,чем во многих аптеках, но ездить туда, а тем более стоять там в постоянных очередях желания нет.

Для сравнения. Дюфастон - Аптека № 24 (на Ленина) - 530 руб., Аптека Вита (возле 24 школы) - 537 руб., Аптека 120/80 - 510 руб. Цены розничные.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Иришенька24 » 04 июн 2015, 09:20

Ole писал(а):А как в центральной через интернет оформить?

у них там написан адрес электронной почты на него отправляете то что вам нужно, вам перезванивают, все уточняю и объясняют в каком окне, когда и как забрать! можно напрямую в справочную позвонить и оформить заказ в телефонном режиме.

Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Весенняя » 04 июн 2015, 10:15

В последнее время покупаю лекарства в гипермаркете 120/80 на Вяткина. Сравнивала цены там и в аптеке-складе на Челюскинцев, так в 120/80 таблетки дешевле (ну, для диабета точно). На Ленина в центральной давно перестала покупать именно из-за очередей.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение ninel2408 » 04 июн 2015, 11:15

Дарина писал(а):

Для сравнения. Дюфастон - Аптека № 24 (на Ленина) - 530 руб., Аптека Вита (возле 24 школы) - 537 руб., Аптека 120/80 - 510 руб. Цены розничные.

аптека нобеля - 483.30, вита 485.10 с доставкой на дом ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Дарина » 04 июн 2015, 11:20

ninel2408 писал(а):
Дарина писал(а):

аптека нобеля - 483.30, вита 485.10 с доставкой на дом ;)

Верю. Услугами доставки не пользовалась, там наверное от определенной суммы привозят. Один же препарат не повезут.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение ninel2408 » 04 июн 2015, 11:26

Вита до 300 вроде возила, когда нужно я один препарат заказывала, нобеля вроде 500 бесплатная доставка.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству