мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Vladimirovna » 18 ноя 2014, 22:08

Vladimirovna писал(а):Я думаю моей за год тоже ничего не сделается...

Рано обрадовалась, уже спустя пару месяцев после установки - первые потери...Размокла панелька из лдсп,которая ножки закрывает, придется менять. Не продумано сделали. У Командоровских, например, по низу пластиковую окантовку делают.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Лика » 18 ноя 2014, 22:54

Vladimirovna писал(а):

Рано обрадовалась, уже спустя пару месяцев после установки - первые потери...Размокла панелька из лдсп,которая ножки закрывает, придется менять. Не продумано сделали. У Командоровских, например, по низу пластиковую окантовку делают.

Так по-моему везде делают! У меня есть, и кухня не командоровская.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ИзюмИринка » 19 ноя 2014, 08:56

Vladimirovna писал(а):

Подскажите где заказывали кухню? Нужно точно знать куда обращаться не стоит :Crai_zi:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Ksushk_in » 19 ноя 2014, 09:32

ИзюмИринка писал(а):
Vladimirovna писал(а):

Подскажите где заказывали кухню? Нужно точно знать куда обращаться не стоит :Crai_zi:

Это Уют-мебель.
У меня например за год ничего не размокло, все панели окантованы пластиком по периметру :ne_znau: А вы свои не проверяли что ли?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Vladimirovna » 19 ноя 2014, 12:28

У нас труба под раковиной потекла. А вы сами просили, чтобы окантовку из пластика делали?
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 15:54

Мы заказывали кухонный гарнитур в Минусинске в Мебель-ИДЕЯ. У них есть в Абакане отдел на Фабричной. Но мы ездили прямо в Минус, чтобы посмотреть выстовочные образцы, здесь только диваны и корпусная мебель стоят. Кухня у нас большая, из тех же самых материалов нам обсчитывали и в Командоре, и в Императоре и в Мягком доме, в мебель-ИДЕЯ оказалось дешевле примерно на 18 тыс. Качеством пока довольна, пользуюсь с апреля этого года.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение MARYSUA » 19 ноя 2014, 16:13

Katrin84 писал(а):Мы заказывали кухонный гарнитур в Минусинске в Мебель-ИДЕЯ. У них есть в Абакане отдел на Фабричной. Но мы ездили прямо в Минус, чтобы посмотреть выстовочные образцы, здесь только диваны и корпусная мебель стоят. Кухня у нас большая, из тех же самых материалов нам обсчитывали и в Командоре, и в Императоре и в Мягком доме, в мебель-ИДЕЯ оказалось дешевле примерно на 18 тыс. Качеством пока довольна, пользуюсь с апреля этого года.

А у них есть свой сайт не подскажите? И где в Абакане у них офис?
MARYSUA
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ариночка дочка!!!

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 19 ноя 2014, 16:19

Девочки, подскажите у кого стеклянные фартуки и глянцевые фасады, как они в уходе? Действительно видно каждую каплю и нужно каждый день по 30 минут ходить и эту красоту натирать? :smuschenie:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КочерыЖЖка » 19 ноя 2014, 16:29

у нас глянцевый фасад на кух.гарнитуре третий год.протираю раз в неделю.но его никто и не ляпает без конца и края, а вот фасады на стенке-горке, там без ручек у нас полки открываются.естественно на середину жмешь часто.заляпывается акрил чаще.но может еще из-за того.что светлый цвет
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Ksushk_in » 19 ноя 2014, 16:50

Vladimirovna писал(а):У нас труба под раковиной потекла. А вы сами просили, чтобы окантовку из пластика делали?

нет, все торцы у нас везде заклеены ..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству