мобильное приложение МамаАбакана

закройте

Re: У вас на кухне стоит телевизор?

Сообщение _Я_ » 23 янв 2012, 09:57

я тоже вот планирую телевизор на кухню поставить, а то как в заключении там, готовишь в полной тишине :Crai_zi:
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Егорище » 23 янв 2012, 10:17

У меня нет на кухне телевизора, и как то особой необходимости я не вижу, что б он там был. Новости смотрю вечером обычно дома в зале или в инете. а больше нечего там смотреть :-) Да и потом, ребенок бы вечно ел и смотрел бы этот телик, как зомби, честное слово!
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Ona Mayer » 23 янв 2012, 11:47

Dekabrina писал(а): Удобно! А про негатив во время готовки- :ne_znau: . Получается,если настроение плохое,готовить нельзя??? Какая прелесть, надо увольняться с кухни.Я настолько насиделась в декрете, что последнее время готовка не в радость.А кто,если не я?

Да, Олеся, именно так! Причем это не "бабкины разговоры", а уже научно доказанный факт.

"Исследования знаменитого японского ученого и целителя Масару Эмото показывают, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции.
В лаборатории были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия, такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.
Доктор Эмото провел эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной «Спасибо», на другой «Ты дурак». Вода сформировала красивые кристаллы, который доказывает, что «Спасибо» одержало верх над «Ты дурак». Таким образом, добрые слова многократно сильнее злых. Изображение "

Поэтому готовить обязательно нужно в хорошем настроении! Думать о хорошем, приятном. Можно даже красивую музыку включать. Я любительница индийских мантр. Так вот, когда готовлю, включаю иногда на телефоне мантру на здоровье или на умиротворение и готовлю под неё.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Aнюта » 23 янв 2012, 12:04

У нас стоит))) вернее весит на стене) и как правило чаще смотрит его муж) он любит вечерком посидеть чаю попить и никто ему не мешает). Хотя покупался он для меня)
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Танюсик С » 23 янв 2012, 12:07

У нас есть,и муж как приходит на кухню постоянно включает :(
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1820
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Деловая Колбаса » 23 янв 2012, 12:26

У нас нет на кухне ТВ. По началу мужа это очень бесило, тк кушать он привык перед теликом. А я против! В мое семье принятие пищи, особенно за ужином- это что то вроде ритуала, когда вся семья собирается вместе, чтобы обсудить события дня, поделиться новостями да и просто пообщаться! Если при этом будет работать телик- то это уже не то... И вобще, те, кто кушает перед телевизором, в среднем набирают 3-5 лишних кг в год, тк мозг не фиксирует чувство насыщения, а обрабатывает инфо из телевизора. Кстати, перестав кушать перед теликом муж сбросил около 10 кг :ta_n_cor: а первое время порывался с тарелкой в зал пойти, но я это пресекла "на корню".
Конечно, иногда бывает так что кому то из нас хочется переключить канал, и в такие моменты я слышу мечтательное "вот был бы второй телевизор..." Но и в этой ситуации я вижу плюсы - учу сына (а иногда и мужа) приходить к компромиссу, а то так бы разбежались в разные комнаты и сидели каждый в своем углу. Ну а про телик в спальне вобще даже речь не идет!
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение KsuVredina » 23 янв 2012, 12:47

у нас есть, меня не напрягает, даже наоборот, иногда муж ругается, что как приходит, какой телевизор в квартире не включи, везде одна программа :-_( а мне удобно, если смотрю что-то интересное, передвигаюсь по квартире и смотрю это в разных комнатах))))) так и получается)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение star » 23 янв 2012, 13:06

у нас стоит на кухне телевизор, я смотрю его не очень часто, муж как кушать садится, обязательно включает :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение IRMA_WILLER » 23 янв 2012, 13:16

У нас стоит на кухне телевизор. Вапче не напрягает, даже наоборот веселит, т.к. смотрю только позитивные передачи и фильмы. И от мультяшек у дочи нет зависимости. Вот в спальне я категорически против телека :girl_top_top: Даже муж уже отступился от меня.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Натуля » 23 янв 2012, 13:21

У нас тоже стоит на кухне телек. иногда, когда готовлю или посуду мою - слушаю его, иногда -нет. мама моя постоянно на кухне телевизор смотрит, тк практически "живет" там)). вот с сынулей проблемы из за телевизора, придет и подолгу кушает, уставившись в ТВ. так что я бы вообще отказалась от ТВ на кухне, меньше всякую чушь смотреть будем)) :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству