Dekabrina писал(а): Удобно! А про негатив во время готовки-

. Получается,если настроение плохое,готовить нельзя??? Какая прелесть, надо увольняться с кухни.Я настолько насиделась в декрете, что последнее время готовка не в радость.А кто,если не я?
Да, Олеся, именно так! Причем это не "бабкины разговоры", а уже научно доказанный факт.
"Исследования знаменитого японского ученого и целителя Масару Эмото показывают, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции.
В лаборатории были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия, такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.
Доктор Эмото провел эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной «Спасибо», на другой «Ты дурак». Вода сформировала красивые кристаллы, который доказывает, что «Спасибо» одержало верх над «Ты дурак». Таким образом, добрые слова многократно сильнее злых.

"
Поэтому готовить обязательно нужно в хорошем настроении! Думать о хорошем, приятном. Можно даже красивую музыку включать. Я любительница индийских мантр. Так вот, когда готовлю, включаю иногда на телефоне мантру на здоровье или на умиротворение и готовлю под неё.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.