Я брала в аптеке закваску Эвиталия, правда это не йогурт, а просто кисломолочный напиток, по вкусу чем то похоже на наш минусинский бифилайф когда он очень свежий, или натуральный йогурт без добавок и сахара, без кислинки.Мне понравилось, вкусно, но я вообще делала просто - в бумагу оборачивала для сохранения температуры.
Кстати еще раз про светофор - я в светофоре покупаю масло (на ценнике написано сливочное

100 рублей кг. - для выпечки просто супер, лучше чем маргарин. И так как я сладкоежка - конфеты там очень выгодно брать, там бывает славянка и яшкинские по очень выгодной цене.
И про порошок - я купила в СП Ариель 15 кг. в январе 1388 обошлось, стираю я два раза в день, каждый день, еще на месяц наверно хватит, по моему довольно выгодно, если учесть качество порошка - у меня штора из какого то тюля, который со временем сереет, я ее раньше замачивала, потом в машинке стирала, и все равно идеально белой не получалось, а вот с этим порошком я ее закинула прямо так, сухую (как раз порошок проверяла) - и вытащила белую

.