мобильное приложение МамаАбакана

Как научиться экономить

Поделитесь секретом

Сообщение Olga » 16 дек 2011, 12:10

участковым терапевтам из федерального бюджета доплачивают 10 тыс. а вот узким специалистам (аллерголог, невролог, лор, окулист, узи, инфекционист) и прочим врачам нет, работают больше чем на 1 ставку чтоб побольше заработать(можно посмотреть по вакансиям на сайте ЦЗ 4600-6000).
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ласка » 16 дек 2011, 12:11

Ksushk_in писал(а): Опять же: я не хочу по жизни ориентироваться на тех,кому не повезло или сам никак не стремился :-_( Если кого-то это устраивает, такая любимая работа, то пожалуйста, но зачем же ее как норму представлять....

А я и не плакала, что мне не повезло, я ж наоборот написала, что умудряюсь занимать другим - с оч. хорошим доходом, но спускающим этот доход сквозь пальцы...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ksushk_in » 16 дек 2011, 12:12

Ласка писал(а):
Ksushk_in писал(а): Опять же: я не хочу по жизни ориентироваться на тех,кому не повезло или сам никак не стремился :-_( Если кого-то это устраивает, такая любимая работа, то пожалуйста, но зачем же ее как норму представлять....

А я и не плакала, что мне не повезло, я ж наоборот написала, что умудряюсь занимать другим - с оч. хорошим доходом, но спускающим этот доход сквозь пальцы...

вы уникум :flower: :flower:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение irena » 16 дек 2011, 12:25

у меняч мама учитель-получает 15 тыс.,а в деревне ещё и индексация, там директор школы получает 40 тыс! а у врачей ещё и взятки![/quote]
Взятки!? :s_h_ok: Что то ни разу мне муж взятки не приносил. Это наверно у единиц из врачей есть такая возможность.
Последний раз редактировалось irena 28 апр 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
irena
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три доченьки

Re: Семейный бюджет и экономия

Сообщение Ёшкина кошка » 16 дек 2011, 12:28

Девочки, давайте не будем спорить не по теме! Создавайте тему "Где надо ВСЕМ работать, сколько получать з/п и куда тратить" и там спорьте.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ласка » 16 дек 2011, 12:33

Вермишелька, Оль, ну чего ты нас гонишь... Нормально беседуем - зато тема активна и интересна - на статистику глянь. А разговор в целом сводится к планированию семейного бюджета.
Вот мода на сайте появилась - тему закрыть, сообщения почистить, забанить всех...
Народу высказаться хочется...

Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ласка » 16 дек 2011, 12:34

[/quote] Взятки!? :s_h_ok: Что то ни разу мне муж взятки не приносил. Это наверно у единиц из врачей есть такая возможность. Мой врач работает на 3-х работах: на это неделе приходил ночевать домой во вторник, в среду и вот сегодня вечером его жду,в выходные будет дежурство :Crai_zi: .И за все про все это он получит тыщ 20. Два раза за месяц съездим на базу за едой, квартплата и т.п., кредит за машину итого останется тыщи 2. Так обидно иногда за врачей! А сколько еще он выслушает о себе от пациентов! Раз в месяц стабильно, рассказывает, у меня волосы шевелятся. А муж еще такой, ответить не может, а эти тетки на нем и отрываются за всю отечественную медицину. Извиняюсь за неуместную тераду- накипело. Надо мне в другую тему, чувствую, идти.[/quote]
Солидарна...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ёшкина кошка » 16 дек 2011, 12:39

Ласка писал(а):Вермишелька, Оль, ну чего ты нас гонишь... Нормально беседуем - зато тема активна и интересна - на статистику глянь. А разговор в целом сводится к планированию семейного бюджета.
Вот мода на сайте появилась - тему закрыть, сообщения почистить, забанить всех...
Народу высказаться хочется...

Просто некоторые так пишут как-будто каждый только захоти и раз в один миг у них работа с з\п как у олигархов.
при чем тут вообще зарплата. Вопрос в том как экономить, а для чего и какой изначальный капитал не важно мне кажется :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ласка » 16 дек 2011, 12:40

Дискуссия идет нормально, есть отклонения, но оч. интересно...

Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ksushk_in » 16 дек 2011, 12:41

Вермишелька писал(а):при чем тут вообще зарплата. Вопрос в том как экономить, а для чего и какой изначальный капитал не важно мне кажется :ne_znau:

ну как сказать, можно ,конечно, в процентном соотношении писать,чтоб всем было понятно и никому не обидно, например: кредит 30% от общего суммарного дохода, еда 10%, машина 5%, одежда 5% :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству