Ksushk_in писал(а): Опять же: я не хочу по жизни ориентироваться на тех,кому не повезло или сам никак не стремилсяЕсли кого-то это устраивает, такая любимая работа, то пожалуйста, но зачем же ее как норму представлять....
Ласка писал(а):Ksushk_in писал(а): Опять же: я не хочу по жизни ориентироваться на тех,кому не повезло или сам никак не стремилсяЕсли кого-то это устраивает, такая любимая работа, то пожалуйста, но зачем же ее как норму представлять....
А я и не плакала, что мне не повезло, я ж наоборот написала, что умудряюсь занимать другим - с оч. хорошим доходом, но спускающим этот доход сквозь пальцы...
Ласка писал(а):Вермишелька, Оль, ну чего ты нас гонишь... Нормально беседуем - зато тема активна и интересна - на статистику глянь. А разговор в целом сводится к планированию семейного бюджета.
Вот мода на сайте появилась - тему закрыть, сообщения почистить, забанить всех...
Народу высказаться хочется...
Вермишелька писал(а):при чем тут вообще зарплата. Вопрос в том как экономить, а для чего и какой изначальный капитал не важно мне кажется
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1