Егорище писал(а):А про носки .. это капец... Сыну покупаю, стараюсь покупать, только одинаковые, потому что вечно по одному, я не знаю куда они деются..И тут , блин, никак не съэкономишь, только чтоб они были взаимозаменяемые.
Весенняя писал(а):Да-да, покупаю тоже одинаковые, чтобы можно было пары из разных составлять. Просто думаю, может я не там покупаю носки, не знаю мест, где продают качественные)
Zadavaka писал(а):Пока сегодня некогда было на форум зайти, уже всю молочку обсудилиНе обидетесь, если вставлю свои 5 копеек еще?
Бородинское утро - хорошая сметана и творог, только он суховат немного, но на выпечку - отлично, молоко 3.5 тоже ничего - беру, если у Простоквашино срок годности заканчивается, например. По поводу Семенишны - раньше только ее брали, типа местное, натуральное. Пока однажды не отравились всей семьей с него
![]()
Как вариант экономии, если хочется какой-нибудь питьевой йогурт (типа Активии или биобаланс), лучше купить кефир, ряженку или закваску, добавить по вкусу, что угодно - варенье, банан, киви, чернослив, курагу. Если вариант с (сухо)фруктами, взбить блендером. Это гораздо вкуснее и полезнее. В составе магазинных - сахар и куча всякой вредной фигни.
А если есть возможность, лучше йогуртницу приобрести и делать самой йогурты и десерты. У меня все улетает, делаю практически через день. Себестоимость - копейки!
X-ray писал(а):А я и йогуртницу не покупала, в мультиварке йогурт делаю, получается густой хороший йогурт
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0