мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение мама » 27 июн 2014, 18:29

добрались до покупки мойки на кухню, пересмотрев-перетрогав кучу моек остановила свой выбор на керамогранитовой.
первым заехали в Водолей - для нас он из разряда дорогих магазинов, выбранная модель фирмы Граником
Изображение
там по цене 4100
зная, что у Граникома есть свой магазин по Кати Перекрещенко (недалеко от АДМ) поехали туда - на эту модель ценник 4850 руб (на остальные модели такой же ценовой разбег)
поспрашивали, сказали, что есть еще в М-профиле, поехали обрадованные туда, т.к. брали там не раз и много чего по низким ценам, так там эту мойку нам предложили за 5650
короче вернулись в Водолей они поулыбались, а потом сказали, что у них прямой договор и Граником им скидку хорошую дает
нужного цвета в наличии не было оформили заказ и т.к. мы оказались новоселами (в течении года после покупки) нам дали скидку 5% (пенсионерам 3%, многодетным 10% на все товары)
в итоге мойка обошлась 3900!!!
может кому-то поможет инфа сия ;)

мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мама » 30 июн 2014, 19:52

перечитала снова всю темку, а что в Командоре никто не заказывал? один только отзыв и то от имени знакомых, у меня почти у всех Командор с большим сроком эксплуатации ни одного замечания и обсчитали нам адекватно - 97 тысяч на стандартную кухню (угловая) в доме у/п, еще помечемся и наверно там закажем
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Чернова » 01 июл 2014, 07:10

Я смотрела в Командоре кухни. Ну просто заглядение. Тоже хочу туда съездить обсчитать
Чернова
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Меня зовут: Арина
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение мама » 01 июл 2014, 07:15

мы были во всех их офисах, но рисоваться сели в Универмаги, т.к. там выставочный образец нам приглянулся, девочка толковая попалась, что еще понравилось - хорошие советы дает и эскиз достаточно детальный нам ксерокопию дала, мы теперь с ним ездим по другим сравниваем, в июне были скидки на многие модели кухонь от 5-15%, а учитывая ценник даже 5% хорошая скидка, но на нашу модель не было и она предложила подождать 1 июля может и на нашу появится, 1 июля наступило буду ждать сегодня звонка, на сайте пока у них пусто
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение Олюшка » 04 июл 2014, 09:40

Девочки а кто какую варочную поверхность покупал? "мечусь" между индукционной и стеклокерамической .Что посоветуете?
Олюшка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1291
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение iris-ka » 04 июл 2014, 10:06

Олюшка писал(а):Девочки а кто какую варочную поверхность покупал? "мечусь" между индукционной и стеклокерамической .Что посоветуете?

Учтите, что , если что :D , для индукционных плит нужна будет специальная посуда (там в дне должен быть слой, создающий магнитное поле) :a_g_a:
Для стеклокерамики сейчас уже большинство посуды подходит ;)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Lekra » 04 июл 2014, 10:27

У меня индукция уже 2 года, нравится, быстро "нагревается" быстро остывает, да посуду пришлось поменять, но у меня была уже старая, так что под шумок обзавелась новым набором посуды. Стеклокерамики у меня не было, старая электро плита была и у мамы газовая, если сравнивать моя мне больше нравится, безопасно, быстро реагирует на повышение снижение темпы как газовая, но нагревается все дно посуды в которой готовишь, за счёт толстого дна пища не пригорает. Ну конечно если постараться ;) . Из особенностей: не реагирует на посуду с маленьким диаметром дна, так что если любите кофе из турки, нужно сразу искать подходящую модель.

Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Олюшка » 04 июл 2014, 10:30

Про посуду читала . у меня сейчас плитка керамическая , посуда гипфел, буду проверять на свойства )))Говорят что по сравнению с керамикой следов не остается от сбежавшей пищи. а чистится как? тоже скребком?
Олюшка
Посетитель
Посетитель

Сообщение Олюшка » 04 июл 2014, 10:32

Еще читала что каменные мойки выделяют специфический запах .Действительно так?
Олюшка
Посетитель
Посетитель

Сообщение Lekra » 04 июл 2014, 10:35

У меня мойка граником, купила напрямую у граникома, когда еще офиса на было и смеситель этой же фирмы. За мойкой нужно ухаживать, чистить, так как пористая структура. В целом довольна, струя воды не шумит, разводов как на металлических нет. Сейчас наверное взяла бы побольше, у меня маленькая круглая.
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству