Купили 200г фиников в упаковке в Командоре за 168р.
Потом заезжали в Май и там купили еще полкило на разновес по цене 100 рублей за кг.
Кстати, из Мая они вкуснее, не такие сухие.
Так что, кто захочет сэкономить, покупая финики - велкам в Май)))
Почитала темку, интересные детали для себя на заметку взяла.
Экономия у нас (то, что вспомнила))):
-рассаду в огород стала сама выращивать, оч выгодно;
-делаю много солений на зиму, вяжу косы с лука, чеснока - огород на самом деле большая статья экономии семейного бюджета;
-замораживаю на зиму некоторые овощи - перец очищенный, помидорки, клубнику, перетертую с малым количеством сахара; от заморозки цветной капусты отказалась, так как она горчит;
-зелень раньше сушила, но сейчас перестала нравится, стали покупать пучки свежей зимой, да и листья салата никак не сохранишь, а от него отказаться не могу - люблю салаты с листьями салата))
-не покупаю одежду впрок, потому что когда ребенок дорастает, бывает, что одежда не подходит по сезону (вопрос дня - как сэкономить на носках????? - они у моих мальчиков просто тают... или сейчас носки такое г***о

-косметику только необходимую беру, иначе сохнет и валяется без дела;
-походы в Аллею по списку и не голодными, иначе скупаем весь магазин)))
-раз в месяц закупаем консервы, соль, сахар, кетчуп, майонез, порошок для ПММ, для автомата в ролби - скидка по карте до 800р с 6-7 тысяч получается.
Вообще, я не экономная хозяйка, особенно в части того, что касается удовлетворения потребностей близких.
А еще, мне мама давно говорила: "Никогда не произноси фразу "нет денег", потому что это как заклинание))) - их действительно не будет!"