Леди Юля писал(а):Молоко мне без разницы какой даты, лишь бы не кислое и не воняло
А Вы это как определяете? вскрываете прям в магазине

Леди Юля писал(а):Молоко мне без разницы какой даты, лишь бы не кислое и не воняло
Риночки писал(а):Леди Юля писал(а):Молоко мне без разницы какой даты, лишь бы не кислое и не воняло
А Вы это как определяете? вскрываете прям в магазине- я вот по дате ориентируюсь.
МайЯ писал(а):Леди Юля писал(а):Живем по принципу "есть деньги -тратим, нет денег-не тратим".
Вот и мы по такому принципу живем![]()
Спасибо за тему, много советов взяла на заметку
Valetta писал(а):МайЯ писал(а):Леди Юля писал(а):Живем по принципу "есть деньги -тратим, нет денег-не тратим".
По такому принципу наверное живут те у кого доход стабильно текущий,(ну например ИП или тд.) он знает что сегодня потрачу,завтра ,послезавтра копеечка будет.На окладе живущим такое не возможно наверное.
Valetta писал(а):МайЯ писал(а):Леди Юля писал(а):Живем по принципу "есть деньги -тратим, нет денег-не тратим".
По такому принципу наверное живут те у кого доход стабильно текущий,(ну например ИП или тд.) он знает что сегодня потрачу,завтра ,послезавтра копеечка будет.На окладе живущим такое не возможно наверное.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0