мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение илья14 » 21 июн 2013, 20:43

Charm писал(а):мама Sobolя
Взяли TARKETT INTERMEZZO 33 класса за 820 руб./кв. + подложка таркетовская в подарок + укладка соответственно. Если покупаешь свыше 50 кв. можно о скидке договориться ;)

Поддерживаю ТАРКЕТТ качественный ламинат, но есть еще довольно не плохие марки и с хорошими замками. Например, CLASSEN. :Klevo:
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Мама в квадрате » 21 июн 2013, 22:14

Кто-нибудь в курсе, во сколько сейчас обойдется венецианская штукатурка?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Charm » 21 июн 2013, 23:26

Настя, если вы имеете ввиду декоративную штукатурку, то она в среднем 850 руб./кв.м. стоит вместе с работой в магазинчике по Гагарина 15 :a_g_a:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Мама в квадрате » 22 июн 2013, 06:20

Спасибо, примерно такую цену и предполагала.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Параскева » 22 июн 2013, 07:32

У меня дома декоративная штукатурка -вещь! Пожалела, что не езде сделала :krik: .Если надо, могу дать тел мастеров :a_g_a:
Параскева
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1317
Медали: 30
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочки Анна, Таисия

Сообщение илья14 » 22 июн 2013, 09:47

Если можно киньте номер в ЛС. А фото можно глянуть? И как за ней ухаживаете :?:
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Мама в квадрате » 22 июн 2013, 10:42

Параскева писал(а):У меня дома декоративная штукатурка -вещь! Пожалела, что не езде сделала :krik: .Если надо, могу дать тел мастеров :a_g_a:

Наташа, буду признательна за тел.
Вы предварительно вытягивали стены? Тоже хотелось бы фото. У вас она моющаяся?
Я видела венецианскую в живом интерьере - очень красиво. Она моется. Несмотря на структурность, при ощупывании такая гладкая, что напоминает пластик. Шелковистый блеск. Боюсь, что цена ее выльется в более высокие суммы.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 23 июн 2013, 11:24

Девочки, кто посоветует где самые приятные цены на ламинат но и более менее качественный ...........вчера обои покупала поехали в Джем там народу :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ужас просто очередь как в мавзолеи муж сказал, больше туда не поедет не за что! как вам этот магазин? кто там был в сравнении с другими? сегодня поехали а Армаду хотели вытяжку для ванны купить, а там вывеска "Магазин закрылся на всегда никуда не переехал и не откроется :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: . вот такой прикол :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Ленусик » 23 июн 2013, 11:40

кати писал(а):Девочки, кто посоветует где самые приятные цены на ламинат но и более менее качественный ...........вчера обои покупала поехали в Джем там народу :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ужас просто очередь как в мавзолеи муж сказал, больше туда не поедет не за что! как вам этот магазин? кто там был в сравнении с другими? сегодня поехали а Армаду хотели вытяжку для ванны купить, а там вывеска "Магазин закрылся на всегда никуда не переехал и не откроется :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: . вот такой прикол :Crai_zi:

Сначала о Джеме такие же впечатления сложились, но потом мы адаптировались так, учитывая, что у них дейстивтельно недорогие стройматериалы: вобщем мы приезжали, выбирали все что нам понравилось (плинтуса, кафель, обои...и т.д. выписывали штрихкода, стоимость) потом приезжали домой, звонили им по тел 305555 и зачитывали свой список, добавляя ещё всякие ГВЛ и прфиля, т.е. материалы, которые достаточно просто назвать наименования и характеристики, т.е. предварительного визуального выбора они не требуют. Когда заказываешь по телефону, они ещё и скидку делают, и окупается доставка. грузовая по городу по-моему 250 рублей. и Привозят в течении 2 часов. Не надо нигде стоять, ничего ждать....а если сам машину их разгружаешь, то тебе ещё 50 рублей возвращают :D
У нас у мастера скидка в Джеме ещё была, так, покупая в магазине товар, мы ей воспользоваться не могли, нужно было для этого идти в оптовый отдел, вобщем оови заморочки, а когда по телефону заказ делаешь, то просто говоришь фамилию мастера и тебе делают скидку!
Вобщем я так все заказала в Джеме, даже лампы :) розетки и всякую другую мелочь.
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Лара » 23 июн 2013, 16:29

Тоже в своё время много чего для ремонта брали в Джеме. Вроде ассортимент большим казался + скидка по дисконту.Но верни время назад,туда бы не пошла. Одни перебежечки от склада к складу чего стоят :Crai_zi: и везде очередь (консультант-касса-склады). Про услугу доставки ничего не слышала, наверно её ещё не было тогда :ne_znau: . Цены тоже низкими не назовёшь. Покупали выключатели в цвет дверей по 400 р,а недавно в простеньком магазинчике видела точно такие же по 125 :s_h_ok: Учитывая,что на квартиру их нужно не два и даже не десять(вместе с розетками по той же цене :-) ) можно было прилично сэкономить. И это только на мелочи
Последний раз редактировалось Лара 23 июн 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Лара
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 278
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (2)
Меня зовут: ))

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству