И мыло должно быть в дозаторах, а не обычное в мыльнице, типа что в этой мыльнице скапливаются микробы
А стирать каждый день полотенца, лично я не вижу смысла, ведь их потом надо перегладить, итак глажки всегда много, ну а если еще полотенца стирать каждый деньА для меня стиранное, но не глаженное полотенце -это все-равно грязное
А стирать каждый день полотенца, лично я не вижу смысла
Аманинка писал(а): А стирать каждый день полотенца, лично я не вижу смысла, ведь их потом надо перегладить, итак глажки всегда много, ну а если еще полотенца стирать каждый деньА для меня стиранное, но не глаженное полотенце -это все-равно грязное
Леди Юля писал(а):А стирать каждый день полотенца, лично я не вижу смысла
я вот этого не поняла![]()
это видимо из серии "зачем сегодня мыться,завтра опять замараюсь
Аманинка писал(а):А вообще Галя, Малышева говорит, что для лица и рук, должно быть бумажное полотенце, самый гигиеничный вариант. Все хочу попробовать, но боюсь муж не поймет меняИ мыло должно быть в дозаторах, а не обычное в мыльнице, типа что в этой мыльнице скапливаются микробы
А стирать каждый день полотенца, лично я не вижу смысла, ведь их потом надо перегладить, итак глажки всегда много, ну а если еще полотенца стирать каждый день
А для меня стиранное, но не глаженное полотенце -это все-равно грязное
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0