мобильное приложение МамаАбакана

Сколько полотенец в вашей ванной комнате?

и куда вы их складываете

Сообщение alena111 » 11 апр 2013, 10:45

У нас каждому по банному полотенцу (любим большие :-) ) и одно для рук общее. Лицо я вытираю своим полотенцем :ne_znau: Так же и все остальные члены семьи. Моемся целиком, поэтому и вытираемся так же :-) Кстати, как и у Светы, есть полотенце, которое лежит у душевой кабинки. Иначе моя дочь оттуда не вылезет :D Сначала на него встанет, потом уже на коврик переходит. А стираю я тоже часто
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lessie » 11 апр 2013, 11:36

У нас банное полотенце у каждого своё. Висят они на держателе для полотенец (к стене прикручено основание, откуда отходят 4 держателя. Очень удобно, что полотенца на них висят расправленные, нормально просыхают). Ещё есть общее полотенце для рук и отдельное полотенце для рук у сына. Висят они на крючках, возле раковины в ванне.Собственно всё.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2564
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Аманинка » 11 апр 2013, 13:28

А вообще Галя, Малышева говорит, что для лица и рук, должно быть бумажное полотенце, самый гигиеничный вариант. Все хочу попробовать, но боюсь муж не поймет меня :ne_znau: И мыло должно быть в дозаторах, а не обычное в мыльнице, типа что в этой мыльнице скапливаются микробы :ne_znau: А стирать каждый день полотенца, лично я не вижу смысла, ведь их потом надо перегладить, итак глажки всегда много, ну а если еще полотенца стирать каждый день :Crai_zi: А для меня стиранное, но не глаженное полотенце -это все-равно грязное :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Леди Юля » 11 апр 2013, 13:35

И мыло должно быть в дозаторах, а не обычное в мыльнице, типа что в этой мыльнице скапливаются микробы :ne_znau:

Это реально удобнее. тоже мыльницы не люблю
А стирать каждый день полотенца, лично я не вижу смысла, ведь их потом надо перегладить, итак глажки всегда много, ну а если еще полотенца стирать каждый день :Crai_zi: А для меня стиранное, но не глаженное полотенце -это все-равно грязное :ne_znau:

не поняла.... лучше грязное глаженое, чем чистое неглаженое? Я кстати, не глажу полотенца. они у меня почему-то не мнутся при стирке
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Аманинка » 11 апр 2013, 13:49

:D кто грязные полотенца то гладит :D Неее, я пишу что я лично все глажу, не люблю когда не глаженное белье;)
Для меня не глаженные вещи - как грязные кажутся :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Леди Юля » 11 апр 2013, 13:57

А стирать каждый день полотенца, лично я не вижу смысла

я вот этого не поняла :s_h_ok:
это видимо из серии "зачем сегодня мыться,завтра опять замараюсь :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ОлесяК » 11 апр 2013, 14:00

Аманинка писал(а): А стирать каждый день полотенца, лично я не вижу смысла, ведь их потом надо перегладить, итак глажки всегда много, ну а если еще полотенца стирать каждый день :Crai_zi: А для меня стиранное, но не глаженное полотенце -это все-равно грязное :ne_znau:

Менять каждый день не значит стирать каждый день)), у меня запас полотенец позволяет стирать и гладить только в выходные.

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Аманинка » 11 апр 2013, 14:01

Леди Юля писал(а):
А стирать каждый день полотенца, лично я не вижу смысла

я вот этого не поняла :s_h_ok:
это видимо из серии "зачем сегодня мыться,завтра опять замараюсь :D

Конечно, грязные блин и вонючие все ходим :-) Полотенца стираю 2-3 раза в неделю )) получается через день, через 2 ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение alena111 » 11 апр 2013, 19:22

Аманинка писал(а):А вообще Галя, Малышева говорит, что для лица и рук, должно быть бумажное полотенце, самый гигиеничный вариант. Все хочу попробовать, но боюсь муж не поймет меня :ne_znau: И мыло должно быть в дозаторах, а не обычное в мыльнице, типа что в этой мыльнице скапливаются микробы :ne_znau: А стирать каждый день полотенца, лично я не вижу смысла, ведь их потом надо перегладить, итак глажки всегда много, ну а если еще полотенца стирать каждый день :Crai_zi: А для меня стиранное, но не глаженное полотенце -это все-равно грязное :ne_znau:

Ох, Малышева чего только не говорит :Crai_zi:
Про мыло - да, с дозатором удобнее. Мы уже давно только так пользуемся :ne_znau: Чтобы не переплачивать, покупаю в мягких упаковках и переливаю. Ну или с дозатором (смотря что понравится)
Про полотенца для ванной - не глажу практически :ne_znau: Постирала, повесила
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Olga » 11 апр 2013, 19:25

В ванной на полотенцесушителе висят 2 для лица, рук мое и детей, и 2 для тела мое и мужа, детские полотенца приношу когда моем и висят они в комнате на веревке там же висит мое для волос. :smuschenie:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству