мамочка писал(а):UllA писал(а):Helga писал(а):а у меня приправа для плова в холодильнике стоит, никого там пока не наблюдаю
ну тактуда даже муравьи не могут залезть
![]()
а у меня вот мошки дома появились -- причем на кухне --уже всю кухню облазила, все промыла, а все равно заразы летают ((((
может это просто из цветов мошки? я после отпуска пришла на работу - а там ужас, прям из земли вылетают!
Луна писал(а):Ромаше4ка, так а "фишка" в чем? как металлические вещи влияют на жучков?
у меня тоже, сколько себя помню, никогда небыло этих жучков, а теперь вот уже второй раз за пол года вывела...такое впечатление, что они уже есть в крупах или приправе, когда покупаешь.
Луна писал(а):Ромаше4ка, так а "фишка" в чем? как металлические вещи влияют на жучков?
у меня тоже, сколько себя помню, никогда небыло этих жучков, а теперь вот уже второй раз за пол года вывела...такое впечатление, что они уже есть в крупах или приправе, когда покупаешь.
UllA писал(а):тоже подумала об этом -- как вот тольько их вычислить если с цветов?!
sunny писал(а):UllA писал(а):тоже подумала об этом -- как вот тольько их вычислить если с цветов?!
А ты не вычисляй, а купи в "семенах" отраву для них и пролей
Я так от них избавилась
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1