мобильное приложение МамаАбакана

закройте

Re: У вас на кухне стоит телевизор?

Сообщение Татьянка 1973 » 23 янв 2012, 07:38

Как на кухне без телевизора,Мы проводим там много время(готовка,уборка и т.д). В зале что бы сидеть и смотреть,просто время не хватает.
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 838
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мои

Сообщение Dekabrina » 23 янв 2012, 07:41

Еще б в моем личном кабинете не было ТВ! Конечно есть и никто не против, только ЗА.Вечерами раздваиваемся, каждый смотрит,что хочет. :D Удобно! А про негатив во время готовки- :ne_znau: . Получается,если настроение плохое,готовить нельзя??? Какая прелесть, надо увольняться с кухни.Я настолько насиделась в декрете, что последнее время готовка не в радость.А кто,если не я?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение oksi » 23 янв 2012, 07:57

У нас нет телевизора на кухни, но планируем купить, доча смотрит мультики в зале, папа в спальне дискаври смотрит, и мне хочется чего-нибудь посмотреть вечерком, так что я за телевизор на кухни :)
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1003
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение Lenok3333 » 23 янв 2012, 08:04

У нас в каждой комнате телевизор стоит и на кухне разумеется тоже.очень удобно :) :) ;)
Lenok3333
Новичок
Новичок
Участий в СП: 552
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок Игорь

Сообщение БАЛЕРИНА » 23 янв 2012, 08:07

у нас нет телевизора на кухне, но очень хочу! :)
единственно место,где я никогда не поставлю тв,это в спальне,считаю,это лишнее! :ne_znau:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Yull » 23 янв 2012, 08:14

У нас на кухне есть телевизор. Поставили его туда, когда сидела еще в дородовом отпуске. У меня было полно времени и я готовила всякие разные вкусности :-) И при этом хотелось чего то еще одним глазом смотреть....Постоянно бегала из комнаты в кухню. Как то очень тонко намекнула мужу о том как было бы здорово если бы на кухне был ТВ и он очень быстро согласился :D Быстренько купили в зал большой телевизор, а этот так и прижился в кухне. До сих пор стоит. Чуть больше 8 лет уже :-) Очень удобно!!! :Klevo: У нас семья из 3 человек и в доме 3 телевизора. Очень удобно ;)
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Yull » 23 янв 2012, 08:19

И я против телевизора в спальне. Хотя когда жили в 2-х комнатной спали в зале и было здорово завалиться и посмотреть перед сном какую нибудь киношку. Когда переехали в квартиру, где у нас появилась спальня :Klevo: сначала телевизора не хватало. Но вот уже три месяца как там живем и я уже не хочу в спальню телевизор :-) Хоть там можно насладиться тишиной :a_g_a:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Squaw » 23 янв 2012, 08:25

у нас был какое-от время на кухне. Да , + когда готовишь "фоном" идет себе - слушаешь больше, чем смотришь. НО папа наш смотрел его только за обедом, а вечером или в выходные утром это превращалось в спалвление ребенка на кухню для просмотра мультиков, чтобы самому в это время в зале посмотреть любимые киношки- сериалы... И - да ,хоть у меня и фоном болтает этот зомби-ящик. я все же считаю ,что это ЗЛО :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Весенняя » 23 янв 2012, 08:28

У нас стоит на кухне. Мне он там не нужен, а мои мальчики без него никуда :-_(
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Nata Pash » 23 янв 2012, 08:47

БАЛЕРИНА писал(а):у нас нет телевизора на кухне, но очень хочу! :)
единственно место,где я никогда не поставлю тв,это в спальне,считаю,это лишнее! :ne_znau:

Cтопроцентное совпадение в ситуации и отношении к телевизору в спальне. В спальне другими вещами нужно заниматься) :krovat: или просто спать-отдыхать))))
А телевизор на кухню очень хочу, обещал на 14 февраля подарить, сижу жду)))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству