Еще б в моем личном кабинете не было ТВ! Конечно есть и никто не против, только ЗА.Вечерами раздваиваемся, каждый смотрит,что хочет. Удобно! А про негатив во время готовки- . Получается,если настроение плохое,готовить нельзя??? Какая прелесть, надо увольняться с кухни.Я настолько насиделась в декрете, что последнее время готовка не в радость.А кто,если не я?
У нас нет телевизора на кухни, но планируем купить, доча смотрит мультики в зале, папа в спальне дискаври смотрит, и мне хочется чего-нибудь посмотреть вечерком, так что я за телевизор на кухни
У нас на кухне есть телевизор. Поставили его туда, когда сидела еще в дородовом отпуске. У меня было полно времени и я готовила всякие разные вкусности И при этом хотелось чего то еще одним глазом смотреть....Постоянно бегала из комнаты в кухню. Как то очень тонко намекнула мужу о том как было бы здорово если бы на кухне был ТВ и он очень быстро согласился Быстренько купили в зал большой телевизор, а этот так и прижился в кухне. До сих пор стоит. Чуть больше 8 лет уже Очень удобно!!! У нас семья из 3 человек и в доме 3 телевизора. Очень удобно
И я против телевизора в спальне. Хотя когда жили в 2-х комнатной спали в зале и было здорово завалиться и посмотреть перед сном какую нибудь киношку. Когда переехали в квартиру, где у нас появилась спальня сначала телевизора не хватало. Но вот уже три месяца как там живем и я уже не хочу в спальню телевизор Хоть там можно насладиться тишиной
у нас был какое-от время на кухне. Да , + когда готовишь "фоном" идет себе - слушаешь больше, чем смотришь. НО папа наш смотрел его только за обедом, а вечером или в выходные утром это превращалось в спалвление ребенка на кухню для просмотра мультиков, чтобы самому в это время в зале посмотреть любимые киношки- сериалы... И - да ,хоть у меня и фоном болтает этот зомби-ящик. я все же считаю ,что это ЗЛО
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
БАЛЕРИНА писал(а):у нас нет телевизора на кухне, но очень хочу! единственно место,где я никогда не поставлю тв,это в спальне,считаю,это лишнее!
Cтопроцентное совпадение в ситуации и отношении к телевизору в спальне. В спальне другими вещами нужно заниматься) или просто спать-отдыхать)))) А телевизор на кухню очень хочу, обещал на 14 февраля подарить, сижу жду)))